【WiiU官中】塞尔达传说 黄昏公主 英伟达神盾文本移植版 WiiU

五级用户 库帕二世 1月前 5868

上一篇:NDS《绘图方块解迷战斗勇者王》2024汉化版
下一篇:分享一个下载红警的网址
最新回复 (122)
  • 二级用户 johnson2 13天前
    0 81
    之前是欧版的汉化,这个更好吗,下来看看,谢谢分享
    0 82
    cemu怎么用呢??
  • 三级用户 zerola01 13天前
    0 83
    畢典必讚阿
  • 五级用户 库帕二世 13天前
    0 84
    johnson2 cemu怎么用呢??
    1.之前ACG的是自己翻译汉化,我这个是移植了任天堂官方中文的文本。
    2.下载Loadiine格式的游戏,用补丁文件替换游戏同名文件。
  • 二级用户 simperen 13天前
    0 85
    太感谢了,这一版应该是到目前为止画面最强的版本了吧?
  • 二级用户 侧影幻像 13天前
    0 86
    感谢分享!
  • 二级用户 GBALINK 13天前
    0 87
    谢谢分享!!
    0 88
    直接复制到acg汉化的日版,cemu运行黑屏,是否需要直接打在日版游戏上面呢,有时间下个日版来试试
  • 五级用户 库帕二世 12天前
    0 89
    johnson2 直接复制到acg汉化的日版,cemu运行黑屏,是否需要直接打在日版游戏上面呢,有时间下个日版来试试
    补丁都是用于原版的
  • 二级用户 YeTiHu 12天前
    0 90
    支持,终于齐了
  • 二级用户 pjh79 12天前
    0 91
    谢谢分享 万分感谢
  • 二级用户 whatislove 12天前
    0 92
    谢谢楼主
  • 三级用户 378256 12天前
    0 93
    感谢分享
  • 二级用户 karmakuma 11天前
    0 94
    支持,感谢分享
  • 二级用户 lionseit 11天前
    0 95
    支持,感谢分享
  • 二级用户 heartnn 11天前
    0 96
    非常感谢。
  • 二级用户 ggggfr 11天前
    0 97
    谢谢分享!
  • 二级用户 SpaceOddity 10天前
    0 98
    感谢分享
  • 二级用户 ljie015 10天前
    0 99
    实机可以用吗 怎么用呢?
  • 二级用户 rick123 10天前
    0 100
    谢谢楼主分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。