城通网盘下载速度“史诗级”增强

五级用户 Xenoblade 1月前 1887

之前客户端的文件下载速度一直是78.1 KB/s,今天突然发现变快了,现在是87.8 KB/s。“史诗级”地增加了12%的速度。

而且我发现这两个数是有含义的,换算成B/s的话,分别约等于80000 B/s90000 B/s

上一篇:你们有没有发现京东自营的店铺和店铺里的商品越来越少了
下一篇:各位都是用什么姿势玩掌机的
最新回复 (20)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 2
    (⊙o⊙)哇
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3

夜间更快,有500k,不错了,挂机一晚上下几个大游戏没问题

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    😅感觉差不多。。。
    0 5
    不过城通网盘很坏,我有30T空间的会员,1万多买的,里面文件没怎么动,他前几天突然说我空间满了,就这么凭空说我空间满了,让我加钱😂
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 6
    不错
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 7
    Oldman 不过城通网盘很坏,我有30T空间的会员,1万多买的,里面文件没怎么动,他前几天突然说我空间满了,就这么凭空说我空间满了,让我加钱😂
    我刚去看了下,我记得以前1000多那档公有空间是5T?现在变成10T了?私有记得是1T,现在变2T了
    0 8
    呸,又去看了下,现在新的终身超级会员是10T+2T,我自己空间还是老的5+1,淦,死城通,臭不要脸
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 1月前
    0 9
    87.8 KB/s每秒下载还快吗,我去!
  • 五级用户 hjmgb123 1月前
    0 10
    反正我交了四百永久
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 11
    提高12%不错了,原神用了四年时间才把出金概率提高了5%
    0 12
    colorcat 呸,又去看了下,现在新的终身超级会员是10T+2T,我自己空间还是老的5+1,淦,死城通,臭不要脸
    我的也是……没升级……
  • 四级用户 81231300 1月前
    0 13
    城通網盤在港台這邊是真的很快!!
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 14
    hjmgb123 反正我交了四百永久
    我交的是1200永久
  • 三级用户 高速66公路 1月前
    0 15
    在多村下載也很快。
  • 四级用户 aqualove 1月前
    0 16
    国内唯一又爱又恨的网盘
    0 17
    Oldman 我的也是……没升级……
    找客服,可以变成最新的套餐,我原来1200那档就是直连流量从300G变100G,但容量从5+1变成10+2了
    0 18
    colorcat 找客服,可以变成最新的套餐,我原来1200那档就是直连流量从300G变100G,但容量从5+1变成10+2了
    卧槽还有这种好事,我去试试
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 19
    嗯,就数据看起来的确快了不少
    0 20
    colorcat 找客服,可以变成最新的套餐,我原来1200那档就是直连流量从300G变100G,但容量从5+1变成10+2了
    找客服,成功增加10T
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。