超级短暂的假期结束了。。。看看我的直播情况

六级用户 进站劣人 1月前 1095

下午带娃画画,晚上回乡下,这个假期算是结束了。明天就是夜班了。

哈哈哈,电瓶车充电的钱有了。

上一篇:现在新能源车的迭代速度太快了
下一篇:黑猴儿的ps5版演示视频已经放出了,很稳很放心
热门回复
  • 四级用户 shine454 1月前

曲线向上,连续大阳线,长牛特征。

等大佬做到4w月收益记得带小弟。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 shine454 1月前
    4 2

曲线向上,连续大阳线,长牛特征。

等大佬做到4w月收益记得带小弟。

• 五级用户 110119diDI 1月前
    0 3
    新增28个新朋友真不错啊
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    shine454 曲线向上,连续大阳线,长牛特征。等大佬做到4w月收益记得带小弟。
    4W。。。哈哈哈哈,做梦都没有这么多。。。
    0 5
    110119diDI 新增28个新朋友真不错啊
    嗯,粉丝多了。现在299X了,快要3000了。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 6
    主打随缘主播,随缘观看
    0 7
    th123 主打随缘主播,随缘观看
    随缘播随缘看😆
  • 三级用户 iAMprWall 1月前
    1 8
    我送你的情书你是不是只能收到一半?
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    2 9
    抽奖都没有,取关了
    0 10
    iAMprWall 我送你的情书你是不是只能收到一半?
    差不多,我能收到一半。
    0 11
    tizzyjude 抽奖都没有,取关了
    抽奖啊。。。我希望我是参与的那个,并且中奖😎
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 12
    好奇你是播啥的?
    0 13
    wusic0n 好奇你是播啥的?
    Switch的马里奥赛车8。
    0 14
    iAMprWall 我送你的情书你是不是只能收到一半?

我回看了那天的录像,大佬给我的“情书”是5.2元,我当天的收益,只有一笔,2.6元,也就是跟B站是对半分的。。。我是安卓平台的,据说苹果平台还要少,因为苹果端也要收取抽成,主播实际到手会低于2.6元。

再次感谢大佬的,投喂。

如图所示,17号当天,就2.6元收益,我记得是只有一笔,那就是大佬投喂的那份了。

• 三级用户 iAMprWall 29天前
    0 15
    进站劣人 我回看了那天的录像,大佬给我的“情书”是5.2元,我当天的收益,只有一笔,2.6元,也就是跟B站是对半分的。。。我是安卓平台的,据说苹果平台还要少,因为苹果端也要收取抽成,主播实际到手会低于2.6元。 ...
    主要现在B站活动也少了,20年,21年我没事儿还播一下,活动+投稿奖励还能赚个电费!现在是完全不行了
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 16
    iAMprWall 主要现在B站活动也少了,20年,21年我没事儿还播一下,活动+投稿奖励还能赚个电费!现在是完全不行了
    那会儿,有活动,满几次直播50块啥的,累计能拿个400我有过,现在毛都没有。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。