中奖的 new 3ds到啦!!!!!!!!!

四级用户 wd5367 1月前 2718

晒单  大家一起沾沾喜气

中奖感言: 这一次我是真的没想到我能中奖啊。 我就是看到那个帖子以后, 搜索了一下上一届中国队奖牌的数量。 然后我就想咱们好像每届奥运会都会比上一次多几个奖牌。 我就随便平着感觉把奖牌数量加了个1-2个。 没想到就中了。。。。 真的是太幸运了。。 

最后再感谢下提供的大佬。。。 感谢感谢。 

祝愿没中奖的坛友们都能情场得意吧

上一篇:狗子大佬,B站直播马车8的主播-麦丰-是你吗?
下一篇:主站psp dlc建议改标题
热门回复
  • 三级用户 aadream 1月前
    兄弟删了吧,我朋友有点破防了,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 三级用户 rickytt82 1月前
    0 2
    恭了个喜
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    好羡慕啊.3ds
  • 版主 fjh212 1月前
    0 4
    我不羡慕,呜呜
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 5
    我觉得我应该不经常玩, 但我还是想买个直板2ds咋办?
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 6
    我不羡慕,呜呜
    0 7
    lamtheH 我觉得我应该不经常玩, 但我还是想买个直板2ds咋办?
    直板2DS貌似手感是最好的,听说。我也想要。
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 8
    恭喜恭喜👍
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 9
    太羡慕啦!能拿到大佬过手的机慕慕慕!
  • 四级用户 gabhgax 1月前
    0 10
    运气不错啊,沾沾运气,恭喜
  • 三级用户 aadream 1月前
    13 11
    兄弟删了吧,我朋友有点破防了,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的😎
  • 五级用户 woyiyu 1月前
    0 12
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 13
    恭喜恭喜, 去买个cai piao 吧, 说不定还能中一个
  • 五级用户 Xenoblade 1月前
    0 14
    前排吸收欧气
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 15
    主站的3ds游戏可以下起来了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 16
    进站劣人 直板2DS貌似手感是最好的,听说。我也想要。
    稀烂,要手感直接加个手柄拖或假肢
    0 17
    wenbin5243 稀烂,要手感直接加个手柄拖或假肢
    是哇,那怎么好多看到说2DS手感好的评论。。。看来是被忽悠了。
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 18
    恭喜🎉~ 恭喜🎉~
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 19
    进站劣人 是哇,那怎么好多看到说2DS手感好的评论。。。看来是被忽悠了。
    说手感好是导电胶吧,导电胶久了容易不灵
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 20
    哼~~😒~
    我根本就不羡慕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。