到底是四海兄弟还是四驱兄弟啊。。

四级用户 龙神 1月前 1284

XGP入库了嘛,这游戏挺有名

进去一看和GTA挺像。1930年美国大萧条时期塑造的还不错,我挺喜欢这种的。

剧情有种教父的感觉。

然后开局就开车躲警察,然后开出租拉客,

然后自己车被砸了,投靠黑帮,

开车去砸别人车,抢人的车开回来。

开车去收账。

偷对手赛车手的车,自己赛车手被打了,主角顶上去。

好吧,我是真跑不过这个比赛了。跑了4次都进不了前5. 每次都是3圈失败就要重头跑,不能降难度,也不能跳过,开车苦手一点活路都不给啊。

这尼玛开车的比例也太高了吧,不会开赛车是不是直接玩不了了。

这游戏后面是不是全部是开车的呀。 真玩不下去了。

上一篇:头铁买了tx的卡带,结果……
下一篇:最近听说阿里云盘给收费用户都限速了!!不知道真假??
最新回复 (14)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 2
    黑手党1人称开车党
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 3
    GTA类游戏就这样,开车内容占大比例,把视角调成最远会容易些
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    你想想GTA中文名叫什么
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 5
    捡漏哥 GTA类游戏就这样,开车内容占大比例,把视角调成最远会容易些
    至少GTA不会因为我车技不好卡关啊。
    而且老游戏操作手感也不好
    0 6
    Oldman 你想想GTA中文名叫什么
    给她爱
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    四海兄弟玩过3代,PSN送的会免,通关了,我觉得挺好玩的,还是多结局的,就因为玩了这个,然后趁GTA5打折,我入了GTA5,果然没有让我失望。
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    0 8
    换了显卡玩的高画质游戏就是四海兄弟,非常非常喜欢,本身也就非常喜欢教父系列电影的
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    进站劣人 四海兄弟玩过3代,PSN送的会免,通关了,我觉得挺好玩的,还是多结局的,就因为玩了这个,然后趁GTA5打折,我入了GTA5,果然没有让我失望。
    怎么你跟我一样的,我当时最烦的就是3代有个奖励任务,“撕CCCP的海报”
    美帝亡我之心不死,游戏里面都要这样搞,古墓丽影10里面也是,“砍CCCP的镰锤旗”
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 10
    panndora 怎么你跟我一样的,我当时最烦的就是3代有个奖励任务,“撕CCCP的海报” 美帝亡我之心不死,游戏里面都要这样搞,古墓丽影10里面也是,“砍CCCP的镰锤旗”
    这个我没有印象了。。。印象最深的还是鸡巴形状的赛道。。。
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 11
    四海酱油
  • 五级用户 qcpp 1月前
    0 12
    2代好玩还有好康的
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 13
    四驱兄弟是玩迷你四驱车的小烈小豪,别告诉我你没看过啊。
    0 14
    小茵小可 四驱兄弟是玩迷你四驱车的小烈小豪,别告诉我你没看过啊。
    我看的是冲刺流星,天皇巨星啥的。 
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 15
    龙神 我看的是冲刺流星,天皇巨星啥的。
    那个是四驱小子,更早期的迷你四驱车动画
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。