【职场那点事】新人物登场,黑人麦扣

六级用户 charmingli 1月前 2061

上一篇:如何解决玩一些老RPG游戏烂尾的问题
下一篇:兰灯欲尽夜悠悠,半枕花容睡未休
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 21
    我发现你老板总是容易招到口气很大却什么都不会的人,从上次带过20个人团队的小胖妹开始吹牛一个比一个厉害
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 22
    panndora 看来你果然不是你老板的唯一啊。
    他是他老板招到过的唯一能用的人,还有那个小伙还行,其他人全部都是歪瓜裂枣
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 23
    看来资本还是很厉害的,只要有钱,什么人都能忽悠来
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 24
    NPC也开始多样性了,哈哈哈
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 25
    Oldman 他是他老板招到过的唯一能用的人,还有那个小伙还行,其他人全部都是歪瓜裂枣
    他是能用的人,可他不想让他的老板用啊。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 26
    crayonuncle8206 熟女,黑人,感觉这集我看过
    这特么都熟的快烂地上了😂
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 27
    看到这里我觉得。。。你一走这个公司就真完了 orz   你们老板是一点核心技术没有啊。。。
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 28
    挺好,符合我对老板的一贯想象
    所以什么时候再爆次照?哈哈哈
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 29
    这样子下去老板要给你加薪再睡服你了
  • 三级用户 多旧鱼 1月前
    0 30
    想看你老板视觉的 职场那点事
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 31
    你们老板真牛逼,你说情商低吧,人脉资源很广,连大鸡霸都认识,你说不懂商业模式吧,还有钱开公司,也算是成功人士了,这就是气运,楼主算是人间清醒,能力也不低,就是赚不到钱。
  • 六级用户 delka 1月前
    1 32
    黑人加古龙水太爆炸了,天天体验河马馆啊
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 33
    这老板也真是轴脑子,直接给樱木的工资涨到8000一个月不就好了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 34
    厉害了。迈克尔杰克逊吗?
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 35
    登场人物如过江之鲫,写成小说气势恢宏啊
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 36
    老板娘都开始强迫上黑鬼了
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 37
    Man!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。