PSPgo的加厚后盖到了,实用党觉得还行。

六级用户 进站劣人 1月前 813

送了四颗螺丝,双面胶。

这是我原来的加厚电池

拿个PSV1000的原装电池放进去正好,加上双面胶一贴,完美。这个电池本来都已经装在3DS上了,被我拆下来了,3DS先就这样被掏空着吧。。。

侧面,我自己的上下部分倒是缝隙很大,,,可能是我换排线没有装好,懒得再拆了。。。

贴合程度跟原装的比肯定差点儿的WLAN键斜了,缝隙大的缘故。

四颗螺丝定位有一点点偏的,需要手按着,拧几次,然后现在不是头重脚轻了,下半部分比较重,厚度增加了,握感比原来的舒服点,我个人,认为。续航的话应该比原来那块厚电池好,毕竟是索尼原装的 ,原来那块,虽然标着2200mah的,但是肯定虚标的。实际能有1900mah我觉得都很厉害了。

上一篇:借领导的车出去把车门刮了,正确的处理方式应该是什么?
下一篇:[教程]DC版莎木1静态修改
最新回复 (11)
  • 五级用户 gxman 1月前
    0 2
    厉害,多钱?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    gxman 厉害,多钱?
    35块,包邮。
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 4
    看起来不错啊,就是和原装壳有色差
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 5
    拆西墙上的东墙砖补南墙啊你👍
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    狗爪换电池
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 7
    整块大电池,自己打印一个背壳。完美
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 8
    羡慕,我从来没拥有过PSPGo
    0 9
    gtq102 整块大电池,自己打印一个背壳。完美
    我没有打印机。。。而且也不会玩3D打印。
    0 10
    Oldman 狗爪换电池
    熟练又轻松。
    0 11
    高木同学 拆西墙上的东墙砖补南墙啊你👍
    一块电池也要20块多了,能省就省点儿。
    0 12
    封初然 看起来不错啊,就是和原装壳有色差
    我本来想买黑色的,这样就熊猫配色了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。