xbox360原装色差线怎么看真假??

四级用户 企鹅我哥 1月前 414

买了一根xbox360原装色差线,准备改土星RGBS线

先前看的色差线价格都比较高,都是50块起步,捡漏了一根,唯一区别就是没磁环,但有几个卖家的线也没磁环都是说是原装

上一篇:老黄这么骚?
下一篇:闲鱼标价低于物品价值,然后里面又说只是其中某个配件的价格。
最新回复 (8)
  • 三级用户 danman 1月前
    0 2
    这个当年原装的太便宜,十几二十一条 估计没有厂商仿制
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    不会看,反正我手里这根做了PS2的RGBS线,也能做色差线,用下来效果挺好的。
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 4
    进站劣人 不会看,反正我手里这根做了PS2的RGBS线,也能做色差线,用下来效果挺好的。
    问你要图纸也不给我
    0 5
    danman 这个当年原装的太便宜,十几二十一条 估计没有厂商仿制
    问了一个卖线的说是原装,没磁环的色差,质感没有磁环线好
    0 6
    企鹅我哥 问你要图纸也不给我

图纸?PS2吗?往上搜来的,我记得发过啊。

这个是最直观的了。

0 7
    进站劣人 图纸?PS2吗?往上搜来的,我记得发过啊。这个是最直观的了。
    哈哈哈,我找到全部的老主机图纸,都是scart的图纸
    0 8
    企鹅我哥 哈哈哈,我找到全部的老主机图纸,都是scart的图纸
    这个很多的,搜搜就有了的。
    0 9
    进站劣人 这个很多的,搜搜就有了的。
    是的,我是在一个论坛里找到的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。