别的不知道涨没涨,网上说最近全国菜价猛涨。。。

四级用户 豆小豆2 1月前 3105

老男人自己买菜吗?具体涨了多少呢?

上一篇:这种应该是在大山里,没人开商店
下一篇:北通搞活动,下单手柄就送黑猴子,游戏平台自选
热门回复
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    y5tttttt 也就猪肉涨了。牛肉今年很便宜。价格基本稳定
    传闻是有个国家自己百姓快吃不起牛肉了,但是能靠疯狂出口牛肉到国内来迅速流入外汇刺激经济。所以国内今年牛肉非常便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 2
    前天晚上,刚买了3颗西红柿,一个嫩姜,一个大蒜头,一袋白象香菜方便面
    一共38.20
    我觉得正常
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 3
    肉价从原来11涨到了17
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 4
    也就猪肉涨了。牛肉今年很便宜。价格基本稳定
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 5
    silver_x 前天晚上,刚买了3颗西红柿,一个嫩姜,一个大蒜头,一袋白象香菜方便面 一共38.20 我觉得正常
    我了个去,报IP!我看看你这什么币
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 6
    我几乎每两天买一次菜。
    我不记单价,但每次买的价格都差不多。
    另外楼上的菜真贵。
    同样的菜我这边20不到。 你居然论个买菜……
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 7
    高木同学 我了个去,报IP!我看看你这什么币
    刨除白象的22.8
    其它的一共15.4
    我记得那块嫩姜是大头

前段天热,我买了5颗香菜,收了我快1块多,这才叫贵
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    1 8
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 9
    silver_x 刨除白象的22.8 其它的一共15.4 我记得那块嫩姜是大头 前段天热,我买了5颗香菜,收了我快1块多,这才叫贵
    你这一袋,是五连包啊
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 10
    猪肉是周期性涨价,总不能让养猪场长期亏损吧。
    别的菜没多大感觉,我懒,菜场好久没去了,都是外卖和叮咚买菜。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 11
    没注意,都得吃~~
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 12
    确实涨了不少,上个月西红柿1块钱1斤,这个月3块钱。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 13
    蔬菜都是乡下拿的,我平时也不买菜,不清楚菜的价格。
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 14
    羊肉,牛肉现在很便宜,羊肉十几块一斤,牛肉20来块钱一斤,猪肉比前段时间贵了点,不过还好。还有一些蔬菜由于季节性和气候关西可能涨了很多。鸡蛋从4块多涨到5块多。粮食米面油基本还是老样子。
  • 三级用户 wmn1525 1月前
    0 15
    黄瓜 是真贵
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    4 16
    y5tttttt 也就猪肉涨了。牛肉今年很便宜。价格基本稳定
    传闻是有个国家自己百姓快吃不起牛肉了,但是能靠疯狂出口牛肉到国内来迅速流入外汇刺激经济。所以国内今年牛肉非常便宜
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 17
    最近两个月感觉鸡蛋长得最多
    最便宜的土鸡蛋家门口菜场从4块多涨到7块多
    每个星期都涨
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 18
    因为各地都发水才涨价的
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 19

是这样的,跟降雨有关。

• 四级用户 8368 1月前
    0 20
    菠菜7块一斤,以前也就2块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。