时空之轮好玩吗

三级用户 dylannnn01 1月前 1551

毫无引导,都说是RPG顶级好游戏,我才去玩的,玩了快一半流程实在是难受,还是NDS版的,地图有五张,去哪全靠猜......有的地方不看攻略寸步难行。剧情画面好我承认,但好游戏的前提是能玩得下去吧,每走一步都要看攻略找流程,这真的算好游戏吗....

上一篇:七夕过了?
下一篇:switch还是太大了
最新回复 (20)
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    1 2
    以前的游戏就是这样的,堆隐藏要素,谁堆的多谁就硬核,让玩家觉得哇塞,还有这样的隐藏内容,没攻略根本没法玩
  • 三级用户 cppapp 1月前
    0 3

时空之轮没玩过,是超时空之轮的前作吗?就像龙珠是龙珠超的前作那样?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    不好玩,在不同时代,不同几种上,我烂尾了三次。
    还是ff6好玩。
    反正这两个,RPG史上第一的位置都坐过……
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 5
    一般般吧,有时代的加成,
    在当时众多游戏里属于脑洞比较大的,
    反正我是看着攻略过的,
    隐藏要素也没特别去寻找。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    年轻人
  • 四级用户 乱月 1月前
    2 7
    找自己喜欢玩的类型就是了,没必要看评价好就强迫自己去玩。坛里很多人都说塞尔达有多好玩,但我自己玩了个开头就放一边了,玩不下去。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    不用强迫自己。。。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 9
    引导?思考!
    所谓美好,都是靠自身挖掘的,我觉得7楼说的观点很对,但如果不去挖掘的话一切都会枯萎,而那些自己喜欢的,其实也都是自己去挖掘而见到的魅力…
    简单来说呢,抱着“别人说好所以来玩”的态度,因性格不同而略有差异,但总体而言都更容易倾向于否定。自己喜欢而去玩就会好得多。此外呢,像我很喜欢游戏,只要有时间,几乎随便开个游戏玩进去都会开心,然后玩不进去的三两分钟就换了…
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 10
  • 五级用户 TnameIsL 1月前
    0 11
    这游戏细品的,快节奏玩不了,需要自己揣摩游戏中的细节,NPC的对话等等
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 12
    听说挺好玩的,但是我没玩下去
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 13
    本来我觉得体验都算很棒,直到打到一个双boss那,由于我在前面没有刷一个免水属性伤害的装备,导致我死活都打不过,遂破防直接搁置
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 14
    这个游戏,我是在当年就玩了的,所以我对这个游戏是怀着强烈的感情在里面的。现在新接触的,可能没有这份感情,就玩不进去了。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 15
    我也觉得很好好,不过也是玩了好几次,中间和你一样有过中断期,大概青蛙入队了后面就一路畅通了
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    1 16

永远排名第一的神作,不能来问好不好玩,顶多是了解适不适合你的喜好

• 三级用户 motpo123 1月前
    0 17

要考虑游戏所在的时代背景,以及人们的生活状态

以前可没有抖音,一个游戏可以玩很久很久

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 18
    老游戏我都是看着攻略打的,各种隐藏要素,支线剧情,或者二周目解锁内容。小时候玩个仙剑一仙剑三都能通关三四次,现在玩一半就想着云通关了。
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 19
    rpg,要投入进去玩,共情着玩,如果不需要全结局全收集啥的,一般都不需要查攻略的。看攻略打不如不玩(首周目),心累。
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 20
    我去时也烂尾两次了,一次是在电脑模拟器上,另外一次实在nds上。没有玩下去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。