玩了一下橙光的赤什么,感觉游戏开发者,心理真的很阴暗

五级用户 RtcBoy 1月前 1011

强迫玩家做出两难选择

虽然,确实有可能是当时的真实情况

上一篇:竟然发生了群殴,球场变武场
下一篇:最近在想一个新的ESXI虚拟化方案,有没有老哥喜欢玩这个的,讨论一下
最新回复 (11)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 2

我以前看过不少美剧,我感觉基本上所有的美剧,到最后基本上不是宿命论就是选择论。
    再美帝看来,人生就是各种选择题………
    而且他们还认为,选了什么,其实不是自主的,最终还是命!

我命由我不由天!选择题又怎么样,选了不爽,之后照样逆天改命。
    可以读取存档啊。
    我们这边,确实不怎么喜欢做选择题。
    欧美的游戏也是,各种选择题…………

• 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    肖途的108种死法
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我以前看过不少美剧,我感觉基本上所有的美剧,到最后基本上不是宿命论就是选择论。再美帝看来,人生就是各种选择题………而且他们还认为,选了什么,其实不是自主的,最终还是命!我命由我不由天!选择题又怎么样, ...
    这游戏读存档也没用,让你选择是否打死小师妹,我选打死,小师妹下线,我选不打死,角落出来一个人打死小师妹和我。
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 5
    Oldman 这游戏读存档也没用,让你选择是否打死小师妹,我选打死,小师妹下线,我选不打死,角落出来一个人打死小师妹和我。
    就是单纯恶心人啊
    0 6
    Oldman 这游戏读存档也没用,让你选择是否打死小师妹,我选打死,小师妹下线,我选不打死,角落出来一个人打死小师妹和我。
    小师妹必死,没办法。
    不过周迅可以不死。叫啥来着?那个女间谍。那角色还不错。
    赤途特码的搞了一堆明星照片,真牛逼。
    我甚至觉得跑路去日本线的那个结局,那个大反派日本BOSS还挺好的,知道日本必然战败了,最后还真挺关照主角,真当自己人了,不按立场来看,人还怪好的😂😂😂
    这游戏原版,大概就是因为没有绝对的立场,网上才那么难找吧,无论哪一派别,基本上没几个好人…………
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 7

我照着攻略把所有结局都打出来了,好游戏。。。对比下来,感觉变成大佐在小日子度过余生才是最好的结局啊。

0 8
    阿列克小谢 我照着攻略把所有结局都打出来了,好游戏。。。对比下来,感觉变成大佐在小日子度过余生才是最好的结局啊。
    果然你也这样觉得吗?
    你这个叛徒!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 果然你也这样觉得吗? 你这个叛徒!

几坨里挑一个少点臭的嘛。。。唯一就是上岸后把岛国花姑娘萨了,比较遗憾。

• 四级用户 ditb3 1月前
    0 10
    游戏中的选择,毕竟是假象,受到作者想象力的制约,能真正随心所欲的游戏,我们还不可能做到完美(你和ai聊天玩可以算,但是它们的连续性不够)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    没玩过这个。。。我还是喜欢RPG大团圆结局类的。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 12
    经过数次违背良心的选择我已经happy end了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。