最近油管看的好像有点多

五级用户 Eizo 1月前 1644

时间都用在油管身上了 得控制一下 都没时间玩游戏了 电影动漫也压了不少没看 哈哈哈 

我上个户晨风的帖子说他三观正 不少人反驳 可能我片面了 我看的是一些他的长视频 他的直播说实话我很少看 看也是别人剪辑的片段

我为什么说他比较正 我是看他的选题 比如购买力 低收入什么的 像是农民退休每个月退休金100多块钱的购买力 我觉得这三观很正啊

而说他不正的 没有指出具体的不正的点 欢迎指出 大家一起进步学习吗 这是好事儿

上一篇:有老伙计出ps5光驱版吗?想用xsx换
下一篇:NAS的迅雷有个挂机赚钱功能,谁用过?
热门回复
  • 四级用户 乱月 1月前
    在坛里展开讨论就免了,说多了就违规了。要想多听不同声音的话,B站各圣都有不少up做反驳视频,自己搜就行。
    我的观点是,这类说社会问题的up单独视频看着没问题三观正,甚至看起来是为大众发声,但合订本一放,就会发现他们的标准是相当的灵活。而但凡会被自己视频打脸的up,看看就好,别当真。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 2
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 3
    币a都有,您买了多少btc?
    0 4
    苏姿丰 币a都有,您买了多少btc?

八九万块钱吧 最近跌了 难过 哈哈哈

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 5
    尽是些没见过的app
    0 6
    jjjkkkjjj 尽是些没见过的app
    😊😊
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    2 7
    油管我基本每天看,打游戏的时候听赵少康扯蛋
  • 三级用户 wofu 1月前
    1 8
    凡是被封掉的。3观肯定不是歪的。就这。
    3 9
    在坛里展开讨论就免了,说多了就违规了。要想多听不同声音的话,B站各圣都有不少up做反驳视频,自己搜就行。
    我的观点是,这类说社会问题的up单独视频看着没问题三观正,甚至看起来是为大众发声,但合订本一放,就会发现他们的标准是相当的灵活。而但凡会被自己视频打脸的up,看看就好,别当真。
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 10
    Eizo 苏姿丰 币a都有,您买了多少btc? 八九万块钱吧 最近跌了 难过 哈哈哈
    胆肥,买这么多,大涨大跌的币
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 11

我已经很少看国内视频网站了,一般只看 YοuTube,上 b 站就看些网课什么的。我反正看不来那些议论社会的内容,就看点英文科技类游戏类的

• 受限用户 xxx2022 1月前
    0 12
    0 13
    乱月 在坛里展开讨论就免了,说多了就违规了。要想多听不同声音的话,B站各圣都有不少up做反驳视频,自己搜就行。 我的观点是,这类说社会问题的up单独视频看着没问题三观正,甚至看起来是为大众发声,但合订本一 ...

这种该怎么说呢 属于专门挑毛病那伙吧 这伙人你去挑他们毛病 也一样能挑出来啊 他们也有毛病 而彻底否定别人 那是双标了
    毕竟每个都是凡人不是圣人 我是感觉 反驳他的 跟承认他的不冲突 比如他哪些地方就是经不起推敲 但不妨碍他也确实做了一些有意义有贡献的事儿啊

0 14
    苏姿丰 胆肥,买这么多,大涨大跌的币
    币圈就这样 不能按股票的玩法来炒币
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 15
    不爱看时政,因为屁股不歪不可能做时政内容,实在忍不住想评论一下的我都会去看历史类的,因为历史斗蛐蛐总比针砭时事有意思。
  • 五级用户 sslyd 1月前
    0 16
    游戏论坛还是不要涉政了
    0 17
    Eizo 乱月 在坛里展开讨论就免了,说多了就违规了。要想多听不同声音的话,B站各圣都有不少up做反驳视频,自己搜就行。 我的观点是,这类说社会问题的up单独视频看着没问 ...
    你都给人预设好立场了,还讨论个啥,继续支持你认为对的就是了。
    0 18
    乱月 你都给人预设好立场了,还讨论个啥,继续支持你认为对的就是了。
    说的就像你不是预设好立场一样。。。
    同样的话也给你 继续支持你认为对的就是了
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 19
    感觉要跑偏了。。。
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    0 20
    fireball好评。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。