户子咋又被封了

五级用户 Eizo 1月前 2529

现在国内做视频 做点社会性话题的节目太难了 稍有不慎就是封禁 

户子三观很正 推荐关注 也不知道能不能解封

上一篇:20240815杂图……
下一篇:2024年8月15日AI图 冲6级第230天 完结
热门回复
  • 四级用户 乱月 1月前
    正个鬼啊,光第四个韩国快递收入那视频就能算造谣了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    现在只能表现积极的,正面的内容,不能消极的,悲观,讲形式不好的内容。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    聊社会性话题被封很正常,高危区域
  • 四级用户 jasonking1983 1月前
    0 4
    都要有网号了 以后能说的东西越来越少了
    5 5
    现在只能表现积极的,正面的内容,不能消极的,悲观,讲形式不好的内容。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    进站劣人 现在只能表现积极的,正面的内容,不能消极的,悲观,讲形式不好的内容。
    狗子大佬高见
    1 7
    Oldman 狗子大佬高见
    我有啥高见,,,只是瞎扯淡而已。
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 8
    他直播还挺逆天的,可能也是故意招黑吃流量
  • 四级用户 乱月 1月前
    9 9
    正个鬼啊,光第四个韩国快递收入那视频就能算造谣了
  • 四级用户 icebergsly 1月前
    1 10
    稍微了解了一下这位。 我猜应该是想黑红的朋友。你说他三观正我不太认同。这个人还有待观察,在我这算中立以下
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 11
    早就屏蔽此人了
    0 12
    Oldman 聊社会性话题被封很正常,高危区域
    确实
    0 13
    jasonking1983 都要有网号了 以后能说的东西越来越少了
    加速
    0 14
    夏风 他直播还挺逆天的,可能也是故意招黑吃流量
    这种话题难免意见不同 跟故意招黑有什么关系
    0 15
    乱月 正个鬼啊,光第四个韩国快递收入那视频就能算造谣了

为什么说是造谣呢??从哪说起

0 16
    快雪2015 早就屏蔽此人了

哈哈 不喜欢正常 每个人的想法都是不一样

0 17

哈哈

0 18

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 19
    网号到底是什么鬼?这边目前风平浪静,没说要推广啊?是一人一个对应网络的身份证一样的东西吗?这跟身份证实名制没啥区别啊?多此一举吗?
    我看网上说,身份证对着nfc手机刷一下就搞定网号了,这不就实名制上网吗?
    0 20
    icebergsly 稍微了解了一下这位。 我猜应该是想黑红的朋友。你说他三观正我不太认同。这个人还有待观察,在我这算中立以下
    这种话题难免意见不同 跟黑红没什么关系
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。