笔记本1060测试黑神话悟空,能玩

五级用户 天使不轻易掏枪 1月前 855

4K全低特效40帧

1080p全低特效80帧,但1080P的效果真有点辣眼睛。不过嘛,之前好多游戏都是这么玩过来的。没用这个1060的电脑前,全糊画质照样玩了无主之地2和守望先锋。尤其是守望先锋,当时1080p还开33%的渲染,所有东西都是糊的,但照样玩的很开心。

总的来说还是能玩的,但不知道到时候进入游戏会不会有鼠标拖慢的情况。

4K

1080p

1080p的画面

上一篇:问一下ppssspp模拟器玩 寂静岭 破碎的记忆 无法用内部存档吗?
下一篇:柯南一年几部剧场版?
最新回复 (7)
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 2
    4K同样的画面对比会很明显吗?
  • 三级用户 hamburgy 1月前
    0 3
    我喜欢牺牲帧率,提高画质,60帧就够
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 4
    笔记本1060都可以玩,只能说游戏科学优化的很好啊。
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 5
    s461352 4K同样的画面对比会很明显吗?
    4K全低画质也是橡皮泥质感,只是没有1080p那么糊。主要可能是我的显示器是4K的,1080P被拉大后会显得更糊
  • 四级用户 s461352 1月前
    1 6
    天使不轻易掏枪 4K全低画质也是橡皮泥质感,只是没有1080p那么糊。主要可能是我的显示器是4K的,1080P被拉大后会显得更糊
    那我大概懂了,我1080能接受,我老婆觉得跟网上的一比觉得不咋清晰,看着难受
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 7
    s461352 那我大概懂了,我1080能接受,我老婆觉得跟网上的一比觉得不咋清晰,看着难受

主要看你FSR或者DLSS开到什么档位,楼主这个都开到超级性能了,33%的渲染分辨率,

实际渲染分辨率已经是360P/720P了,

1080P屏看360P,4K屏上面看720P,不糊才怪。。

• 五级用户 rfq84937893 1月前
    0 8
    玩法第一,画面干净就行,剧情一定不要让我们失望啊,蜘蛛精,俺老孙来也。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。