感觉樱木大佬明天十有八九拿不到工资

管理员 Oldman 1月前 3072

上一篇:不想逆行人生 想咨询一下出过国的大佬,国外是不是也和国内一样,给孩子买房结婚看孩子
下一篇:我艹,win的窗口居然有记忆功能
最新回复 (60)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 41
    最坏的结果是老板不发工资,威胁老哥待到新人完全接手。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    swf3000 我有个大胆的想法,要不工资肉偿......
    怎么感觉他吃亏呢
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    1 43
    不发就干她一炮
    0 44
    黄仁勋 不发就干她一炮
    值这么多钱?
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 45
    难说,现在很多老板都锤子得很
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 46
    头上敲三下
    0 47
    yanyaneboy 头上敲三下
    三更是吧
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 48
    charmingli 我觉得应该还是可以的,不过就只有5千而已
    那这半个月的工钱不给吗?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 49
    charmingli 我有想过,但是估计要吃亏,因为我没法证明那加的一千是底薪,也米有录音,无法证明他给我加工资,所以他不发那1000是合法的,但是我不来他给我算旷工,虽然法律不允许乱扣,但是后面仲裁我估计要吃亏
    近君子远小人,亏点钱就当买人生阅历了
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 50
    Oldman 三更是吧
    你是懂操作的人
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 51
    没有什么不是一炮不能解决的,如果不行,那就再发一炮~~~~~
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 52
    如果没工资,肯定和老板有一腿
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 53
    如果被扣了, 不但要维权, 还要砸场子啊,  好人不该被欺负
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 54
    我觉得肯定拿不到
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 55
    虽然,但是…我也觉得大概率拿不到
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 56
    估计,十有八九会扣一部分不发
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 57
    上个月的先给一半,卡一半,至于这个月的就悬点了
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 58
    我总感觉这个老板有点扮猪吃老虎的意思!其实精明的很!希望樱木老哥一切顺利!
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 59
    蹭一下这个贴的热度,请问一下:现在品技彻底上不去了?几个月前就只能翻出去上,现在翻出去也直接是错误了。有大佬知道咋滴了吗
    0 60
    dust1129 蹭一下这个贴的热度,请问一下:现在品技彻底上不去了?几个月前就只能翻出去上,现在翻出去也直接是错误了。有大佬知道咋滴了吗
    我这里正常,偶尔需要科学
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。