这么多干这个的?

五级用户 Eizo 1月前 2115

这些是男的还是女的啊 这么多代打差评?这都啥玩意儿。。。

感觉男的可以做这个 很多女士不是瞧不起这个游戏 去赚她们的钱 回头还能在支持黑猴

上一篇:《黑神话悟空》剧情预测分析
下一篇:RG40XX怎么玩街头霸王2 MIX混合版
最新回复 (19)
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 2
  • 二级用户 394967364 1月前
    0 3
    哈哈哈
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 4
    无奸不商,不放过任何一个机会
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    啥?我代打好评收5元行吗,回点血😎
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    2 6

之前黑神话拒绝国外的LGBT组织的勒索,国内肯定有美国养的狗带节奏,然后小仙女脑仁又没有核桃大,毫无思考能力,所以跟着就要冲黑神话,于是一些无聊的人就开始钓鱼这些傻卵,毕竟steam安装对她们来过也不是个容易的事,所以最终出现了代打差评这么个事

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 7
    已经抽象得有些看不懂了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    淘宝买水军
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 9
    一个账号应该只能一次差评吧?那按这个价格 得卖好几份才能再打一次差评?那数量也对不上啊
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 10
    反向撸资本家的羊毛,国外的资本家不是看黑猴不顺眼,想黑黑猴吗?那好,我们提供收费汉奸服务。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 11
    黑猴加上之前一波表现,给我的感觉就像是想要学习米哈游的营销模式,楼主展示的内容在我看来也是这么回事…
    然而原神的现象,就连米哈游自家的星穹铁道想要复刻,也下了大力气,但终究还是无法复刻…所以它自家都不行,别的就别再跟风招黑了吧…不过营销恶心归营销,游戏好好做才是正题,一切评价全看游戏表现了
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 12
    这难道赚的都是刀乐,奇怪的现象,必然有奇怪的原因
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 13
    我经验多,可以在论坛代发色图,一次50。
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 14
    现在已经不是代打差评的问题了。

有空的兄弟可以去看看 Steam 社区下的帖子。惊悚。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 15
    老男人辣鸡(5毛一条
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 16
    不过这也能预设地跟性别扯上关系,怎一个抽象了得。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 17
    我靠, 还能这样赚钱
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 18
    打完差评退款,差评还在吗?
    如果还在的话,倒是无本生意了
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 19
    没看懂,这和男女啥关系?
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 20
    打完差评还能改,高啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。