王校长的事儿

五级用户 Eizo 1月前 2460

王校长的事儿最近大家都看了吗?有个女孩儿说给校长生了女儿

迫于压力 校长给一套房 每年300W抚养费

一下子就登天了

我在想以校长性格肯定不可能做给自己留种的的事儿才对啊 后面还有那么多妹子等着他呢 

所以我用最恶心的想法猜测 这女的该不会是偷摸把套子里面的东西抽出来注射进去怀的孕吧 

这等于是校长被人算计了啊 后面的女人估计也学会了 有钱也烦恼 还得防着蝌蚪被人偷。。。

我有一朋友 家庭条件还蛮不错的 早些年也是经常约泡 他告诉我他用过的套子走的时候都包起来带走 我说你用不用这么夸张  他说 唉 防人之心不可无啊 能出来约泡的女人能是什么好货色 最后就算没什么大事儿 但也膈应啊 我能不防着吗。。。

上一篇:有时突然有一股寂寞感袭来
下一篇:《黑神话悟空》剧情预测分析
热门回复
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    管好自己吊不就行了吗?什么逆天逻辑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 2
    15 3
    管好自己吊不就行了吗?什么逆天逻辑。
    0 4
    ShounenA 管好自己吊不就行了吗?什么逆天逻辑。
    哈哈 你有他的身家可能也管不住自己的屌 你现在之所以能管住 也不过是因为你没他那个身家 随便说 反正不可能实现的东西
    2 5
    ShounenA 管好自己吊不就行了吗?什么逆天逻辑。
    我记得贾斯丁比伯说过你如果像我一样在十几岁的时候能赚到这些钱 你玩的比我还花
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 6
    不如先结扎了
  • 三级用户 cyc 1月前
    0 7
    国外就有你说的这种,一个酒店打扫清洁的蹲点一个富豪,当时富豪没有清理就走了清洁工就是用针管注射的,和你说的一摸一样,后面也是找富豪认亲也是给了钱。
    0 8
    Eizo 我记得贾斯丁比伯说过你如果像我一样在十几岁的时候能赚到这些钱 你玩的比我还花
    你有这个钱也玩这么花,然后也付这个几百万不就完了。
    皇帝不急太监急。
    0 9
    ShounenA 你有这个钱也玩这么花,然后也付这个几百万不就完了。 皇帝不急太监急。
    靠 回你的帖子真是我的错误 搞不懂你急什么玩意儿 奇怪
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 10
    Siale 不如先结扎了
    你要王校长去割一刀他宁愿给300w
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 11
    校长认了也还算行了,人是富但不傻,这level混的都是人精,谁不防着谁啊。邓文迪不也有好多种说法,正主没证实所以说一千道一万都是传言
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 12

要是不是自己的娃养了是傻13,是自己的娃,对他们这个身家来说每年300万应该也不算多大的负担,尤其黄一鸣自己应该也能一年赚个300w吧,感觉她最终目标应该是想要借娃上位,所以现在才只接受了这么点利润。

而且王思聪都快40了,该有个娃了。

不得不说,黄一鸣操作比当年吴绮莉强多了,吴绮莉谜之操作简直是逼着成龙跟她老死不相往来。

• 五级用户 Leviathan 1月前
    1 13

他自己喜欢玩这种怪谁,逼样的自己不找门当户对的大家闺秀,出来玩,被套住不是纯活该吗?建议他们直接领证,婊子配狗,天长地久。

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 14
    这种大户人家的垃圾箱应该能翻出来不少好东西,我记得在哪看过这种情节,就是垃圾箱里翻避孕套
  • 五级用户 封初然 1月前
    2 15
    之前国外有个不是把辣椒酱搞里头丢垃圾桶,然后有个约炮女想母凭子贵,结果当场送医院去了
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 16
    什么乱七八糟的
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 17
    不是说没上过她么,哪来的肚子?还说小孩像谁,小孩子大多数都很像,否则也不会有抱错之事发生。另外这种有钱人家的对于后代要不要都无所谓,毕竟不是婚生子,对另一方素质高求也高,怕不会到时候有那汉武帝的手段?
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    2 18
    不是我要怼楼主啊,沒那个意思。我就是说,这种烂人烂事按理讲都不应该明目张胆拿出来说的,不是什么光彩的事。反而现在感觉这种事儿越來越正常了,那女的倒成了厉害的人物了。

楼主別多想啊,我无意冒犯,就是说一下当下的这个网络大众价值观。
  • 三级用户 at89s51 1月前
    0 19
    王思聪早就结扎了吧
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 20
    玩鹰的被啄了眼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。