【职场那点事】新人物登场,可可爱爱小妹妹

六级用户 charmingli 1月前 1785

上一篇:刚看了黑猴偷跑泄露片段
下一篇:再下一城!通了如龙极2
最新回复 (43)
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 21
    我也想看脸红的PPT
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 22
    这是DLC了吧?
    本体不是已经通关了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 23
    所以她看PPT的时候你一直盯着她脸看?有没可能,她脸红并不是因为PPT,而是发现你一直盯着她看~~~
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 24
    silver_x 这是DLC了吧? 本体不是已经通关了
    没有,本体15号通关,可能延期
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    oryxyang 所以她看PPT的时候你一直盯着她脸看?有没可能,她脸红并不是因为PPT,而是发现你一直盯着她看~~~
    来,看哥哥的
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 26
    看是樱木哥先走还是小妹妹先走😏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 27
    cancanworld
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 28
    Oldman 来,看哥哥的
    下流😌
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 29
    Oldman 来,看哥哥的
    下流😌
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 30
    老板说不是找到了比你更厉害的人来交接吗?是说这位小白新人?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 31
    可能比你先撤。
    0 32
    正人君子 老板说不是找到了比你更厉害的人来交接吗?是说这位小白新人?
    那个人不是说了不来了吗,嫌工资太少,不想吃老板的饼,这个小妹妹是行政内勤财务内账这块的,公司还要招我这个岗位的,还没找到
    0 33
    水果冰糖馅儿 要留心最差的一种可能性,你离职,公司招的不是有经验的,而是刚毕业的,八成要白嫖你的经验,到一个月嫖不完跟你玩软的继续嫖,全嫖完再撕破脸。我说的是最差的。。。
    我目前想到最糟糕的就是持续没人来交接,老板开始耍赖,说要她同意开始算30天,再赖我30天
    0 34
    tanruixin458 为啥看公司ppt会脸红
    因为ppt有讲一些阳痿早泄,还有生殖器切面图之类的,还有故事案例分享。。
    0 35
    charmingli 那个人不是说了不来了吗,嫌工资太少,不想吃老板的饼,这个小妹妹是行政内勤财务内账这块的,公司还要招我这个岗位的,还没找到
    哦哦,可能这几天没太看……那假如啊……一个月到了,他招不到你这岗位呢?你是能走还是必须耗到连接完,可能按这个市场,你比较特殊啊,我觉得一年半载都可能招不到合适的😂
    0 36
    正人君子 哦哦,可能这几天没太看……那假如啊……一个月到了,他招不到你这岗位呢?你是能走还是必须耗到连接完,可能按这个市场,你比较特殊啊,我觉得一年半载都可能招不到合适的😂
    现在就是一个博弈的过程,我也不清楚走向,反正走一步看一步
    0 37
    charmingli 现在就是一个博弈的过程,我也不清楚走向,反正走一步看一步
    我说真的,你现在直接考虑我说这种情况吧,我觉得90%以上一个月到期了,但是没人来,然后老板来找你谈话,你先准备好话术以便应对才是上上策
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 38
    一个月直接走就是了,保留好跟他说辞职的时间证据
    0 39
    ant04444 一个月直接走就是了,保留好跟他说辞职的时间证据
    目前为止都有截图有录音,证据还是有的
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 40
    charmingli 我目前想到最糟糕的就是持续没人来交接,老板开始耍赖,说要她同意开始算30天,再赖我30天

这种事见过多少次了,记住既然下决心了,30天一定走,多一天不要呆。一旦开可以多呆的口子,就30又30,弄几个月,老板慢慢把你的价值榨干,新人继承了你的经验,甚至能力还比你稍强一些,老板一旦满意,接下来你就是待宰的羔羊了。相反,大家好合好散,不要跟她着急,30天你走之后,她折手了,才能体现出你的重要性,甚至以后大家再在一起合作也不是不可能。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。