孩子玩上了p5,很开心

四级用户 微小二 1月前 1275

不知道咋的,孩子说特别想玩。。。好吧,安排,孩子玩了2天很开心,不过我被老婆喷了,说为为了拍孩子马屁,没有原则。。。好吧,只要孩子开心,我怎么样都可以,另外,孩子下学期升高2,没有太高期望,开开心心就好。。。

上一篇:NS2的消息
下一篇:pdd百亿补贴省钱小技巧
最新回复 (12)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    P5R,P5S
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 3
    原神启动
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 4
    对头。。。元神和第五人格害人不浅。。。
    0 5
    爱搞基德曼 P5R,P5S
    都有,暂时在玩皇家版,战略版不知道好玩不好玩
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 6
    想要一个新脑子再玩一遍p5.。。
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 7
    微小二 都有,暂时在玩皇家版,战略版不知道好玩不好玩

战略版是P5T,P5S是无双版

明年再来个跳舞版P5D,再来个格斗版P5A,基本就齐了

0 8
    抱歉抱歉啊,不是很懂。。。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 9
    是不是因为第五人格啊,最近在联动p5出皮肤。
    0 10
    本田的摩托 是不是因为第五人格啊,最近在联动p5出皮肤。
    还真是如此。。。几个国产网游害人不浅啊。。。
  • 四级用户 ditb3 1月前
    0 11
    爱搞基德曼 P5R,P5S
    P5X(
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 12
    高二啊,挺大了,不是过分的要求,尽量满足啊。我觉得你老婆有点想太多了。
    0 13
    进站劣人 高二啊,挺大了,不是过分的要求,尽量满足啊。我觉得你老婆有点想太多了。
    是大孩子了,但是玩心重。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。