有的老游戏是折磨人啊

三级用户 dylannnn01 1月前 2562

织梦岛扑克牌那个地方,原版有人过去的吗?这是游戏制作人故意恶心玩家的吧?重制版难度降低一大截像是人玩的了

上一篇:江湖救急啦兄弟们。
下一篇:edge的强制暗色模式emm……
最新回复 (27)
  • 五级用户 sslyd 1月前
    0 2

我原版织梦岛迷宫外的解谜我是看攻略玩的。我推到最后一个迷宫弃坑了。织梦岛的迷宫除了最后一个,其他都不难。但是迷宫外的解谜我感觉有些不显而易见,可能是我比较菜

• 四级用户 minghan0313 1月前
    0 3
    梦见岛原版不看攻略能打通的智商是不是都得160啊。
  • 五级用户 sslyd 1月前
    0 4
    minghan0313 梦见岛原版不看攻略能打通的智商是不是都得160啊。
    dioTV就说自己没看攻略两天通关了织梦岛GB版
  • 版主 fjh212 1月前
    1 5
    扑克牌?我怎么一点印象没有了😂
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 6
    我不记得了,我只记得织梦岛有个上下双层的迷宫是真的难过,走着走着就掉到下一层,必须看攻略。
  • 四级用户 kyyytu 1月前
    0 7
    完全没印象,没印象就说明不折磨人
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 8
    原版没看攻略过的。
    几个迷宫关卡了半天,无头苍蝇一样。
    但是第二天再接着玩的时候,突然就打穿任督,自然而然的过了。

几年后重玩的时候,也是这样的,就很神奇。
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 9
    一通瞎看过了…不过感觉这个设计得不好,跳得频率太快了,重制版官方也修改了这里的速度
  • 二级用户 aksunlight 1月前
    0 10
    gbc织梦岛,倒数第二个迷宫,就是要举石球撞柱子那个迷宫,这个点我硬是没想到
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 11
    有些关卡确实恶心,我也是刚刚通关。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 12
    老游戏难度普遍偏高
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    这个游戏没有玩过。。。但是很同意老游戏折磨人这句话。
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    1 14
    以前游戏容量小,只能靠高难度来增加游玩时长
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 15
    这也不难啊
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 16
    萨尔达系列我基本全靠攻略过的
  • 三级用户 gitcute 1月前
    0 17
    织梦岛还好,学生时代不看攻略也能通关,海螺全收集要看下攻略。
    但是SFC上的众神三角力量就感觉明显难了。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 18

以前一个游戏可以玩很久,慢慢琢磨,现在的选择太多了,一般没那个耐性

• 五级用户 峰回路转 1月前
    0 19
    老游戏为了不那么快就完成全流程,会设置各种难题,要不就是反复来回的走
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 20
    回旋斩 同时转三个怪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。