工作得闲填了几个坑,情绪价值给满。

四级用户 minghan0313 1月前 2880

上一篇:tom邮箱也要关了
下一篇:江湖救急啦兄弟们。
最新回复 (33)
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 21
    手残党羡慕啊!
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 22
    全修好了啊,真爽
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 23
    我是和儿子合作,一起更换了给他用的苹果X的电池,面容还在,成就满满!
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    1 24
    whffs 羡慕动手能力强的大佬
    惭愧惭愧,我坛网友卧虎藏龙,只是个人爱好,能承受一定程度的风险而已。
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    0 25
    我代入你家小朋友玩奥德赛了,气死我了
  • 二级用户 potatoym 1月前
    0 26
    minghan0313 好眼力,就是hp的。
    上次遇到这类键盘就是hp,这设计太坑
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 27
    诺希 这个牌子的电池挺好的
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 28
    动手能力加充足的整块时间……不像老男人啊
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 29
    羡慕啊,我修东西会修完会多出零件或者螺丝出来,本来勉强能用的修完之后就彻底报废了
    0 30
    a_blue_cat 动手能力加充足的整块时间……不像老男人啊
    周末被强迫拉去单位值班,没事也不许回家。。。
    0 31
    leeiq 羡慕啊,我修东西会修完会多出零件或者螺丝出来,本来勉强能用的修完之后就彻底报废了
    有零件盒+多拍照留底。

最开始都是把东西修坏,慢慢心态平和了踩的坑多了成功案例才多的。

都是这么过来的啊,都是泪啊~
  • 四级用户 weixiao 1月前
    0 32
    佩服佩服,这全能选手
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 33
    大佬牛逼, 请问拆笔记本的教程能分享么? 我的老本一开机风扇就很响10年了, 感觉也需要换硅脂
    1 34
    pzani1 大佬牛逼, 请问拆笔记本的教程能分享么? 我的老本一开机风扇就很响10年了, 感觉也需要换硅脂
    上硅脂的话感觉大部分笔记本都相对简单,把后壳取下来一般都能直接看到风扇?

推荐个笔记本维修论坛吧:https://www.chinafix.com/ 我做功课都是在这个论坛上做的,可以搜搜自己笔记本的型号,看看有没有老师傅上传过图片什么的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。