tom邮箱也要关了

五级用户 panndora 1月前 2100

李嘉诚看来是真没钱了。

当初我注册的时候还是2001年……

那时候都还是163.net

后来被李嘉诚收购了并入了旗下的tom.com

没想到这邮箱一用就用了23年…… 当然,只是做副邮箱偶尔用用,毕竟QQ邮箱很多时候收不到国外的邮件。

现在又得另外找一个能收境外信又没被墙小众邮箱了(小众邮箱没什么垃圾邮件)。

上一篇:【WOW】已经两个小号满级了
下一篇:工作得闲填了几个坑,情绪价值给满。
最新回复 (31)
  • 四级用户 moonero 1月前
    0 2
    Tom.....这都多久的东西了 tom聊天室
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 3
    tom我就知道有个王雷雷
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 4
    我记得我也有一个来着,一直没用,关了就关了吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    我都不知道有这个邮箱。。。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 6
    有个软件叫 一次性邮箱,楼主可以试试
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 7
    不小众的垃圾邮件也不多啊……我 hotmail 的邮箱一年撑死一两封未知发件人的,大部分都是注册的各种网站的广告,那些只要退订一般就不发了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 8
    尼玛…我一堆账号绑的是tom邮箱的,要一个个去改的话是个大工程…这不变相逼人充值嘛。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    我一般常用QQ邮箱,QQ装逼可以改foxmail的,好像是收购来的吧。我现在一般就用foxmail来收国外邮件,目前还没有发生收不到的情况,还不错,习惯了就一直用了…………
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 10
    乱月 尼玛…我一堆账号绑的是tom邮箱的,要一个个去改的话是个大工程…这不变相逼人充值嘛。
    我刚才又去看了看,你说得没错,VIP的不关,关的是免费的。
    VIP的不知道什么时候又换回163.net了。
  • 四级用户 supervisor 1月前
    0 11
    163.net被转到tom.com,3字母的账号,然后某天被回收卖VIP了……
    tomskype也是印象很差。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 12
    日本雅虎
  • 三级用户 zaku 1月前
    0 13
    tom.com当年的宣传非常厉害,买到他的股票就像捡到钱一样
  • 三级用户 th123 1月前
    0 14
    记得我第一个邮箱就是tom的,但都不用好多年了
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 15
    我主邮箱126副邮箱gmail,应该还能坚挺蛮久
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 16
    竟然活了这么久
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 17
    QQ不能收境外邮件吗?
    163也能收一部分外国邮件吧……我跟一个外国人发过两份邮件
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 18
    主油箱 Gmail 副油箱 163
  • 四级用户 receo 1月前
    0 19
    像风一样自由 QQ不能收境外邮件吗? 163也能收一部分外国邮件吧……我跟一个外国人发过两份邮件
    能,但是QQ邮箱纯数字会被国外系统默认为SPAM而屏蔽掉。
  • 四级用户 buqingyuan 1月前
    0 20
    阿里云免费企业邮箱,自己注册个域名就可以了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。