谁还敢用115下ROM

四级用户 nanei6 1月前 2952

下了10个3个是损坏的,问客服都是一套说辞,客户端都下架这么久了,令人绝望

上一篇:请教各位老男人,掌机液晶屏时间久了是必然发黄吗?
下一篇:安卓3ds模拟器有没有流畅不卡支持即时存档的?
最新回复 (29)
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 2
    压缩包这时候的优势就来了,凡是下好直接压缩包检测一下就行。
    一般来说要么就是打成zip/rar/7z包,要么就是自己记一下md5做校验,我自己下别人的文件,zip的,经常下下来一测是坏包。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    用有线,不要用wifi
  • 四级用户 nanei6 1月前
    0 4
    Oldman 用有线,不要用wifi
    一直就是有线,之前115客户端就不会损坏,换115浏览器就会,而且损坏率蛮高的,神奇啊
    0 5
    中原一点点 压缩包这时候的优势就来了,凡是下好直接压缩包检测一下就行。 一般来说要么就是打成zip/rar/7z包,要么就是自己记一下md5做校验,我自己下别人的文件,zip的,经常下下来一测是坏包。
    自己打包rar添加恢复记录,甚至可以直接修复
    0 6
    nanei6 一直就是有线,之前115客户端就不会损坏,换115浏览器就会,而且损坏率蛮高的,神奇啊
    那就没办法了,它下完不校验的😅
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 7
    没怎么用下载了,都是离线影视在线。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    115平时不怎么用。。。看样子挺垃圾啊。。。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 9

2021-08-25 09:50:33 用花呗分12期花1505买了11.5年的会员,后悔。

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 10

我去,要不是看见你的帖我都不知道PC客户端下架了

• 版主 fjh212 1月前
    0 11
    客户端都下架了,是准备跑路了吗?😅
    1 12

还好找到了一个油猴可以直接显示hash,不然还得一个一个点开看,只能自己动手校验了

0 13
    qqllo 没怎么用下载了,都是离线影视在线。
    只用这个功能我就买迅雷了,迅雷的字幕还挺好用
    0 14
    fjh212 客户端都下架了,是准备跑路了吗?😅
    没看懂,先是卖25000的终生会员,然后下架PC客户端
  • 版主 fjh212 1月前
    0 15
    nanei6 没看懂,先是卖25000的终生会员,然后下架PC客户端
    回复14楼: 圈一波钱,割最后一波韭菜?哈哈
  • 四级用户 kem 1月前
    1 16
    我记得前几天站长还在推115vip
    这要真跑路就有意思了

反正记得好多年前115停掉礼品码?还是一般分享我就选择不用115了
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 17
    以前用百度也有这种情况,这两年好像没了
    1 18
    kem 我记得前几天站长还在推115vip 这要真跑路就有意思了 反正记得好多年前115停掉礼品码?还是一般分享我就选择不用115了
    请问我什么时候推过115vip?
  • 四级用户 liyunmiao2020 1月前
    0 19
    115总觉得有要跑路的味道,度盘虽然被吐槽的多,但人家有问题是真会修
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 20
    用手机下载试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。