微信的语音转文字功能,无语了.......

四级用户 nolanxf 1月前 1440

和老婆商量买的咖啡,因为她是88会员,和我一般有价格差别的。

我老婆实际原话:

你买吧,我现在和你一样价格。

语音转文字吓我一激灵......啥事惹了老婆了。我没干啥。。。。。

上一篇:老一辈是不是普遍觉得现在的人不会吃苦
下一篇:整理跑步装备了,顺便把完赛奖牌晒一晒
热门回复
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    NND,还自行插入表情符号。
    发给我女儿后,她笑的肚子都疼了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    6 2
    NND,还自行插入表情符号。
    发给我女儿后,她笑的肚子都疼了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    不是用的普通话吧
    1 4
    qqllo 不是用的普通话吧
    上海本地话
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 5
    - _ - !
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 6
    语音只能识别普通话啊
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 7
    方言吗?我们这边方言也是翻译的乱七八糟,能理解
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 8

普通话还是很准的,方言也是按普通话来识别的,所以会出来比较离谱的结果。不过翻译还带表情包这个还是挺搞笑的。

• 四级用户 goldenalex 1月前
    1 9
    粤语也准确的。。。其他方言嘛。。。算了吧。。。
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 10
    nolanxf NND,还自行插入表情符号。 发给我女儿后,她笑的肚子都疼了
    文字表情意境,一样不差,AI厉害了!
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 11
    goldenalex 粤语也准确的。。。其他方言嘛。。。算了吧。。。
    河南话识别的挺准的,只有偶尔的俚语不能正确识别。
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 12
    红烧溺水鱼 河南话识别的挺准的,只有偶尔的俚语不能正确识别。
    河南话是不是普通话的变音?
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    1 13
    遇到不标准普通话确实难搞,有个客户发的全是语音,转文字看不懂,听又听不懂,难搞 
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 14
    说方言,出来就不知所云,普通话还是蛮准的
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 15
    哈哈
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 16
    用讯飞吧,要找一找,好像下架了说是窃取用户信息,问题是哪个输入法都一样。记得有人写过专门的插件,电脑用的比讯飞反应更快,更准确,好像应用ai模型。至于微信的语音输入用着太不方便
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 17
    你回一句:你什么时候发现的?
  • 三级用户 swdadou 1月前
    0 18
    怎么还能识别出表情包来
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 19
    《我不说不代表我不知道》
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。