这种验证码是怎么起作用的?

管理员 Oldman 1月前 2175

上一篇:今天(8月12日)的直播开始
下一篇:泰国:你要这么算我可就兴奋了
最新回复 (40)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 21
    他不需要验证你是不是你,他只要知道你是不是人类。他还有一个里站是专供非人类登录的,里面大概都是讨论在某个时刻如何通过这个人类记录消灭人类。。。当然我也是听说的,毕竟我也是人类,进不了里站。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    oryxyang 他不需要验证你是不是你,他只要知道你是不是人类。他还有一个里站是专供非人类登录的,里面大概都是讨论在某个时刻如何通过这个人类记录消灭人类。。。当然我也是听说的,毕竟我也是人类,进不了里站。
    我怎样才能假装机器人?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 23
    有的自动验证的也比较迷
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 24
    Oldman 我怎样才能假装机器人?
    不在我的知识范畴内。。。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 25
    自动化测试框架可以模拟得了这种操作,只能挡一些简单的爬虫
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 26
    用按键精灵或者其他鼠标记录软件多录几次自己的鼠标操作就能大概看出操作还是有规律的,移动轨迹、速度、点击的按下和弹起等。只是我们懒得去做算法而已,反正就是倒差不差的那个感觉,但又不是完全随机的。
  • 五级用户 fragranse 1月前
    1 27
    Oldman 我怎样才能假装机器人?
    清一下cache、换个IP、用无痕模式之类,就需要很详细的点图之类的验证了。
  • 四级用户 101bangou 1月前
    0 28
    91wii好像也是这种,只要动动鼠标就行
  • 三级用户 hiok2000 1月前
    0 29
    题是不一样的,会根据你操作电脑的智力来推送问题。对于一般的民众,大多推的都是加减乘除;推给我的题都是量子力学的问题;这种推送直接鼠标点击的,也有吧。。。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 30
    这种还好,点图片的最烦了,点错一个还要重来
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 31
    Oldman 那就让机器人慢一点呗,总归是好模拟的吧
    主要是判断轨迹,人类轨迹千奇百怪,机器是完美的直线,而人类操作鼠标基本不会是直线
    0 32
    老爱,我想咨询个事情。
    就是关于收藏帖子这块儿,如果该收藏帖的楼主更新了内容,那么收藏的帖子也会作出对应的更新提示吗?
    0 33
    Chris可劳迪喵 老爱,我想咨询个事情。 就是关于收藏帖子这块儿,如果该收藏帖的楼主更新了内容,那么收藏的帖子也会作出对应的更新提示吗?
    不会,没这么智能
    0 34
    Oldman 不会,没这么智能
    好哒,谢谢老爱告知😊
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 35
    判断了鼠标的移动轨迹和时间吧
    如果是机器人,应该是省略移动轨迹直接定位到点击控件的
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 36

模拟没有用,我试过,至少cloudflare的那个模拟没有用
    只要用selenium,手动和模拟点都没用

我猜应该判断了特殊接口,变量,浏览器指纹,ua,ip等

• 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    1 37
    前段时间想弄个蒸汽小号逛逛阿3区,被要求反复证明自己是人,到后来终于证明成功了,忘了自己要干嘛
    0 38
    老夫聊发少年狂 前段时间想弄个蒸汽小号逛逛阿3区,被要求反复证明自己是人,到后来终于证明成功了,忘了自己要干嘛
    😂😂
  • 四级用户 takami 1月前
    0 39
    谁说只要点就可以了
    点了之后照样要选红绿灯、狮子、松鼠什么的
    1 40
    takami 谁说只要点就可以了 点了之后照样要选红绿灯、狮子、松鼠什么的
    你有没有想过,其实你是机器人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。