最终答案公布!40金27银24铜,我来看看是哪个幸运儿

六级用户 jinge217 1月前 2517

没有人金银铜牌全部猜中,steamdeck大奖空缺

一共有18人猜中金牌数

比较银牌数,88楼猜26枚,仅相差一枚,按照规则88楼获得了new3ds一台,恭喜,88真是个幸运数字啊

88楼银牌少猜了一枚,铜牌多猜了一枚,最终奖牌总数是猜中的,很强了

这位wd5367用户,请将你的收件人姓名、地址、电话发送到344684711@qq.com,有效期24小时,过时将由下一位递补

上一篇:光速氧化的后车轮
下一篇:求上世纪游戏资源【勇者泡泡龙】
热门回复
  • 四级用户 wd5367 1月前
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 2

这届确实挺牛的,女子拳击和网球完全出乎我意料,那个小轮车我也不了解。

• 三级用户 th123 1月前
    0 3
    恭喜wd5367老哥
  • 四级用户 wd5367 1月前
    19 4
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    0 5
    wd5367 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
    中奖后兴奋的一吼。
  • 五级用户 xlent 1月前
    1 6
    恭喜啊,再预测下双色球吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 7
    恭喜恭喜
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 8
    wd5367 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
    牛逼
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 9
    你意思是steam deck差了一点?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 10
    恭喜恭喜
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 11
    牛啊牛啊,恭喜啦
  • 版主 fjh212 1月前
    0 12
    恭喜这个逼,我好羡慕啊.new3ds
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 13
    恭喜,尘埃落定
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 14
    恭喜
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    太羡慕了。
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 16
    Oldman 你意思是steam deck差了一点?
    这老哥好像中过不少东西吧,我记得尊者,你的都中过,真是运气爆棚
  • 四级用户 aidami 1月前
    2 17
    能猜中奖牌数就已经是欧皇了,全中除非你是萨马兰奇:)
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 18
    全世界中奖的拢共就那么几个人,不中的永远也不会中,哈哈
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 19
    真的强。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 20
    强啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。