清漏暗催银枪急,花枝空拂玉搔头

七级用户 miku233 1月前 1851

周末结束了,明天上班了,大家明天见

45.webp

上一篇:生日礼物
下一篇:生日礼物
最新回复 (34)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 2
    沙发!
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 3
    不想上班,话说图一显示器真不错
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 4
    坚定青蛙 不想上班,话说图一显示器真不错
    联想的yoga一体机,也可以当显示器
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 5
    关键字无效?
    0 6
    miku233 联想的yoga一体机,也可以当显示器
    我的电脑就是yoga一体机,我的机器似乎不能当外部机器的显示器(没有输出接口),那个一线连接口只能给yoga的笔记本投屏用,难道是新的型号可以当外接显示器用了
    0 7
    keridiya 关键字无效?
    多打了个空格,现在可以了,重新回复就行
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 8
    第二嘛?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 9
    那个给水加热的女的估计没学过物理
    0 10
    keridiya 我的电脑就是yoga一体机,我的机器似乎不能当外部机器的显示器(没有输出接口),那个一线连接口只能给yoga的笔记本投屏用,难道是新的型号可以当外接显示器用了

不知道你买的啥型号,但是图里的那个是可以的

Screenshot_20240811_212524_com.jingdong.app.mall_edit_1686105366057300.jpg

0 11
    miku233 keridiya 我的电脑就是yoga一体机,我的机器似乎不能当外部机器的显示器(没有输出接口),那个一线连接口只能给yoga的笔记本投屏用,难道是新的型号可以当 ...

大佬 你能把这个页面的地址发一下么?我的机器就是yoga27耶,我在联想官网上也没看见这块的介绍

我知道了,这个是新款的我那个是老款 但型号都叫yoga27 orz

• 四级用户 wNg333 1月前
    0 12
    晃得我眼前一片白斑
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 13
    那个装满水的塑料袋什么时候破啊!
    0 14
    keridiya miku233 keridiya 我的电脑就是yoga一体机,我的机器似乎不能当外部机器的显示器(没有输出接口),那个一线连 ...

我看了B站评测,2024和2023版都可以支持type c口视频输入的

图中就是2023款,接的是mac

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    动图都卡住,静止图都刷的很慢。。。
    是我网络问题还是论坛图床问题???
    0 16
    进站劣人 动图都卡住,静止图都刷的很慢。。。 是我网络问题还是论坛图床问题???
    不懂帮顶,反正我这里是秒出
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    miku233 不懂帮顶,反正我这里是秒出
    看来是我的问题,我把浏览器全部数据清了,现在正常了。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 18
    图四那个开锁的钥匙是什么意思
  • 四级用户 receo 1月前
    1 19
    冷知识,那个火烧塑料袋 是烧不坏的
  • 五级用户 hpf911 1月前
    1 20
    这期的艺术成份很高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。