老男人们不要自怨自艾,妄自菲薄

三级用户 大叔压力士 1月前 2019

什么电子阳痿,我现在就在每天在旷野之息里跑图,不看攻略自己研究四神兽打法,很爽很有感觉。远离负能量,勃起从明早开始,加油!

上一篇:被逆转之神
下一篇:男团有点焦灼啊
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    明早???为啥不是现在???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    4 2
    明早???为啥不是现在???
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    我还在王国之泪里瞎跑,已经干翻三个小boss,地图还没开完,干,地方太大了…………
    荒野之息当年我通关的时候,完成度连50%都没有
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 4
    好好好, 很有精神.jpg
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 5
    老了,跑两步就觉得还是躺着好~~
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 6
    其实还是工作多、
    生活压力太所致,
    虽灵魂依旧少年,
    但身心俱已疲惫。
  • 六级用户 delka 1月前
    0 7
    明早已至,雄起雄起
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 8
    进站劣人 明早???为啥不是现在???
    这就是老男人的晨勃吧
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 9
    我买了王国之泪很久了,总共才玩了20分钟~~~
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 10
    有时候不是真的不想玩,是没有那么多放松的时间,时间是最宝贵的
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 11
    主要得遇到自己真心喜欢的游戏 并且游戏很耐玩 这挺难的 像这塞尔达我是根本是玩不进去。。
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 12
    湛蓝水都 有时候不是真的不想玩,是没有那么多放松的时间,时间是最宝贵的
    我每天拿出半小时玩,时间一到立马休眠,老男人玩游戏,自律给我自由
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 13
    想起来初见我最先打的雷神兽,打得痛苦死了
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 14
    Leviathan 想起来初见我最先打的雷神兽,打得痛苦死了
    我也是先打的雷神兽,离台地那么近,肯定先打雷神兽啊,打了6个多小时,最后的大boss第二阶段真是,那个铁柱子怎么可能想得到那种解法。后来再去打水神兽,根本就不值一提了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。