我想这就是老男人聚在这里的原因吧

三级用户 毛毛兔子脚 1月前 3162

来游戏论坛灌水,却不玩游戏。这张图昨天偶然看见,很有感触。

上一篇:rog ally一直在降价,大家觉得多少合适
下一篇:刷SCFW把SC mini SD刷成砖了,记得之前有位朋友用nds刷回来了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    玩游戏不是挺好嘛,来这里的原因是:现在在上班。
  • 六级用户 大内高高手 1月前

nonono,我来这就是为了怼人😈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
    18 2
    玩游戏不是挺好嘛,来这里的原因是:现在在上班。
    13 3

nonono,我来这就是为了怼人😈

• 七级用户 oryxyang 1月前
    1 4
    来这里的原因,因为没找到更好的去处。
  • 五级用户 铁血猎人 1月前
    1 5
    不见得,我刚刚打完几局魔兽3对战,如果真有图中的这些装备,我就会玩些更新颖的游戏了
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 6
    我现在拿手机躺床上十分钟就能睡着。。。玩游戏,不存在的。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    铁血猎人 不见得,我刚刚打完几局魔兽3对战,如果真有图中的这些装备,我就会玩些更新颖的游戏了
    现在都在哪个平台打了?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    4 8
    大内高高手 nonono,我来着就是为了怼人的😈

不愧是四大恶人之首,够禽兽!!!😈

2 9
    阿列克小谢 大内高高手 nonono,我来着就是为了怼人的😈 不愧是四大恶人之首,够禽兽!!!😈
    乱说,明明我是老四,面相上都是最憨厚的那个😋
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    2 10

最近一次有通关念头还是前几天 进站兄 打 FF3 分支剧情收不到信,结果游戏都装上了他回复问题解决了( ̄▽ ̄)。

楼主说的问题究其原因可能是大多数老男人都是一路打游戏过来的,经典的、宏大的、各种的都多少见识过了。再接触几年石皮解,发现好的画面、剧情和系统,本质还是 0 和 1 的代码。就像论坛首页右上角说的,新游戏未必好玩。

初中时读田中芳树的银英传,几卷本那是如痴如醉。读完你现在让我看网络小说、霸总、玄幻、修仙,我是真看不下去。

• 四级用户 wNg333 1月前
    1 11
    大内高高手 nonono,我来这就是为了怼人😈
    说出我心声。贴也可以不发分也可以不赚,但就是忍不住点“引用回复”🙈🙈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    3 12
    大内高高手 nonono,我来这就是为了怼人😈
    来啊,怼我菊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 13
    疯狂宇宙 最近一次有通关念头还是前几天 进站兄 打 FF3 分支剧情收不到信,结果游戏都装上了他回复问题解决了( ̄▽ ̄)。楼主说的问题究其 ...
    淫淫传真好看,我论坛头像和微信头像都是杨威利,百度用户名是伊谢尔伦万岁……
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 14
    来这里就是为了闲聊
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 15
    进站劣人 玩游戏不是挺好嘛,来这里的原因是:现在在上班。
    这个点还在上班啊
    0 16
    tauruswb 这个点还在上班啊
    我这周夜班,还有明天一天夜班。就要放假了。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 17
    我主要是想躺着,只能用手机
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 18
    有好几次我躺床上玩掌机,然后突然被掌机砸到身上,才发现自己不知不觉睡着了,掌机画面还是睡着前的游戏画面…………
  • 四级用户 September 1月前
    1 19
    我也恨不得一天有四十个小时,游戏太多了玩不完,来这里是因为大家在划水的时候偶尔会提游戏,我喜欢游戏的话题。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    1 20
    不太认同,我就不咋灌水,也不咋回复,我很明显属于专心玩游戏的。还在这里的原因是这里有底线,坛主也相对公平,看看论坛的里的侃大山和包括游戏的各种资讯也挺有趣,不用特意百度找关于游戏的方面了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。