我尼玛,民兵集训好像看见小学同学了,尴尬的是,我忘了她叫啥了。后续更新相认了一下

四级用户 你真tm逗我 1月前 2466

上一篇:周割永不迟到,40系套娃竖版RG40XX V公布
下一篇:rog ally一直在降价,大家觉得多少合适
最新回复 (44)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 21
    你真tm逗我 都快晒的和黑驴似的,哪里还有好看
    挺好,不用怕大粽子了
  • 四级用户 keridiya 1月前
    1 22
    别说小学同学了 我有个同事,同一个办公室的,住我家附近,有一天还真在商场碰见她了,结果当时想不起来她叫啥了…
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    1 23
    不记得名字根本无所谓

直接凑上去:

美女 你长得像我一个小学同学

这么巧 你也是xx班的

你认识xxx吗

然后就聊上了
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 24
    没啥事,忘记名字没啥,面熟就行,反正对面也可能忘记!常遇到……
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 25
    谣言就是这样出来的
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    1 26
    小学同学 名字我只记得几个印象深的,其他人一个不记得别说小学,初中,高中,大学同学也不太记得名字
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 27
    忘记叫啥不怕,搭讪更方便,黑妹更可口
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 28
    keridiya 别说小学同学了 我有个同事,同一个办公室的,住我家附近,有一天还真在商场碰见她了,结果当时想不起来她叫啥了…
    失语症上线
    0 29
    xhkxhk 不记得名字根本无所谓 直接凑上去: 美女 你长得像我一个小学同学 这么巧 你也是xx班的 你认识xxx吗 然后就聊上了
    不太想聊,只想确实是不是同学
    0 30
    zjf1983 没啥事,忘记名字没啥,面熟就行,反正对面也可能忘记!常遇到……
    丑事记得,姓名不记得
    0 31
    热干面不加酸豆角 谣言就是这样出来的
    谣言,,,能有啥谣言?
    0 32
    ecolzero 小学同学 名字我只记得几个印象深的,其他人一个不记得别说小学,初中,高中,大学同学也不太记得名字
    的确是
    有的只记得外号了
    0 33
    比利十三 忘记叫啥不怕,搭讪更方便,黑妹更可口
    你不对劲
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    3 34
    现在我形成了一种能力,坦然接受别人忘记我或者我不记得别人名字,这都很正常,不记得了那我们就再重新认识一遍。慢慢的慢慢的生活我以前觉得尴尬的事情,现在越来越不觉得尴尬了。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 35
    已经很好了,起码还知道是小学同学,我连初高中的同学都不记得了,就大学的几个还有点印象,高中有印象的有2个一个是超级大波妹,一个是进精神病院的妹子,其他的通通没脸谱了
  • 四级用户 x1013 1月前
    0 36
    上去喊:“老同学!还认识我吗?”
    让她猜你不就完了...
  • 四级用户 buqingyuan 1月前
    0 37
    直接上去问啊,别不好意思啊。之前我还见到小学隔壁班的同学呢,相互留了联系方式,然后……
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 38
    我初中女同学在我这个居委会上班,我去办准生证的时候她还笑我😅
    0 39
    zhower 我初中女同学在我这个居委会上班,我去办准生证的时候她还笑我😅
    有啥好笑的啊?不理解
    0 40
    buqingyuan 直接上去问啊,别不好意思啊。之前我还见到小学隔壁班的同学呢,相互留了联系方式,然后……
    我出10块,听听后续
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。