小红薯这类男性群体,女权看了都沉默,还得要魔法打败魔法啊

三级用户 夜沫铭秋 1月前 2793

无意间刷到的,发现还挺多的,这类人群。

上一篇:火纹if全dlc通关撒花???【历时大概有2~3年】
下一篇:NS版完蛋!我被美女包围了值得玩吗
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    高木同学 我去,不管计划生育的嘛,这兄弟姐妹四个哎,80后基本都是独生子女,90后也顶多两个,他家咋能生这么多...
    80后其实基本都有兄弟姐妹,你只是没看到沉默的大多数
  • 四级用户 zchaos 1月前
    高木同学 我去,不管计划生育的嘛,这兄弟姐妹四个哎,80后基本都是独生子女,90后也顶多两个,他家咋能生这么多...
    计划生育北严南松,城严村松。听同学说他广西的对象好几个姐姐,然后有一个弟弟(不生男丁誓不休)。不过父亲是娶了两次。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 2
    妙啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 3
    正在考编,爱好旅游
    想做上门女婿😛
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    我去,不管计划生育的嘛,这兄弟姐妹四个哎,80后基本都是独生子女,90后也顶多两个,他家咋能生这么多...
  • 四级用户 zchaos 1月前
    3 5
    计划生育北严南松,城严村松。听同学说他广西的对象好几个姐姐,然后有一个弟弟(不生男丁誓不休)。不过父亲是娶了两次。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6

我一个同学群里刚刚有个同学发了个视频…………

• 版主 fjh212 1月前
    0 7
    不想努力系列?
  • 管理员 Oldman 1月前
    4 8
    80后其实基本都有兄弟姐妹,你只是没看到沉默的大多数
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    2 9
    我还以为是调侃,看了内容之后觉得是认真的,而且比起网上找男朋友的帖子,这个要求太朴实了。
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    1 10
    红烧溺水鱼 我还以为是调侃,看了内容之后觉得是认真的,而且比起网上找男朋友的帖子,这个要求太朴实了。

性别位置(女)调换一下,评论下面会有一大堆人追捧。
    可是是男性,下面的女生评论是:加油。

评论中就连想认识了解他的女生都没有~

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 11
    体重115说的是公斤还是市斤。。😓
    1 12
    晋冀鲁豫家里有四五个娃不是很常见
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    2 13
    大内高高手 体重115说的是公斤还是市斤。。😓
    看图里爬高上低的不能是公斤吧,不然安全绳都得多备
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我一个同学群里刚刚有个同学发了个视频…………
    离婚不就行了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 15
    进站劣人 离婚不就行了。
    我在同学群里也发了同样的话…………
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 16
    以前有超生游击队的
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 17
    大内高高手 晋冀鲁豫家里有四五个娃不是很常见

我爹那一代很常见,很多家都是四五个,我爹他们四个,我妈他们五个,后边他们的孩子都很少了,要不独生子,要不俩

0 18
    高木同学 大内高高手 晋冀鲁豫家里有四五个娃不是很常见 我爹那一代很常见,很多家都是四五个,我爹他们四个,我妈他们五个,后边他们的孩子都很少了,要不独生子,要不俩
    我前同事很多家里四五个的,尤其河南山东,有个小女孩家里七个孩子,他最小,她跟他大哥岁数差17,这个印象最深刻,她家菏泽的😅。。我媳妇济宁的,她兄弟姐妹五个,我媳妇说他们那很常见🙃
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我在同学群里也发了同样的话…………
    对呀,离婚呗,有啥想不开呢
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    1 20
    万年老三吉良吉影大叔 我一个同学群里刚刚有个同学发了个视频…………
    这就是纯粹的傻子,都甘心过上门女婿,就别把自己当人了,
    反正也不可能有人看的起他。
    老婆出轨还是个事?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。