命运之夜重置版发布了,值得玩吗

三级用户 wusic0n 1月前 2115

上一篇:XDM,谁能把夸克网盘的东西换成百度网盘的啊?红白机终极档案等攻略合集
下一篇:这个有人试过吗?能恢复吗?
最新回复 (34)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 21
    hoboyo 这个和命运石之门,都值得玩么?一直都没开坑。
    都值得玩
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 22
    就记得补魔
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    0 23
    不值得
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 24
    hoboyo 这个和命运石之门,都值得玩么?一直都没开坑。
    命运石之门值得玩
    虽然我才玩了个开头,但是动画版是很棒的,游戏据说更棒
    0 25
    zero123 如果没玩过初版我觉得值得玩 体验更好 全年龄有啥不行的 【初版18那剧情我当年都是直接C过去的看都没看 毕竟型月早期作品 H写的一般 CG更是】 现在steam是【PSV全年龄版的高清化版本】【 ...
    关键是剧情如何?
    0 26
    看了评论决定还是直接看动画吧
  • 四级用户 strongpigshead 1月前
    0 27
    不建议入重置,没有R18还一堆bug
  • 二级用户 axml 1月前
    0 28
    774815818 一直说是黄油,尺度到底多大? 反正我当初看了两行觉得语言不行就弃了
    这游戏不能归类到黄油,就是一个Galgame,带点18x的元素

黄油是特指为了黄而黄的游戏
  • 四级用户 September 1月前
    0 29
    wusic0n 命运石之门值得玩 虽然我才玩了个开头,但是动画版是很棒的,游戏据说更棒
    《命运石之门》先通一遍游戏,再补动漫,最后剧场版,一套下来真的心满意足,还觉得不满足再看看广播剧。
    还有《命运石之门0》,建议通完《命运石之门》再通《命运石之门0》,最后再补动漫,很精彩,推荐下
  • 五级用户 kks2006 1月前
    0 30
    画风看不习惯了
    0 31
    September 《命运石之门》先通一遍游戏,再补动漫,最后剧场版,一套下来真的心满意足,还觉得不满足再看看广播剧。 还有《命运石之门0》,建议通完《命运石之门》再通《命运石之门0》,最后再补动漫,很精彩,推荐下
    啥?原来0还不一样啊。。。我以为是什么完全版之类的东西呢
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 32
    看飞碟桌的动画就够了
  • 五级用户 774642637 1月前
    0 33
    不太理解这种视觉小说的玩点在哪里,精华部分看完就关掉了~
  • 四级用户 September 1月前
    0 34
    wusic0n 啥?原来0还不一样啊。。。我以为是什么完全版之类的东西呢
    0的故事可以理解为第二部,和之前一样优秀,可以放心入坑。
  • 四级用户 Joker5 1月前
    0 35
    民间汉化组的pc汉化版已经把历代官方版本之长(指初版的R18和新星的语音与新增内容)给整合起来了,而且汉化的精细程度也比官中要强
    除了补票外不推荐任何官方版本
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。