下垂严重

五级用户 ma_er233 2月前 1587

老 970,没用支架,现在已经整个弯了

这卡也没维护过,清灰换硅脂什么的从来没弄过,饱经沧桑。如果想闲鱼卖的话我是清理干净换了硅脂卖好,还是就这么卖比较好?给显卡换硅脂的时候那些硅胶导热垫还换吗?听说那些寿命挺长的

上一篇:介绍私活,一般给多少中介费
下一篇:坛友赏玩:1989 年 Bandai 出品 任天堂 FC 外设 Hyper Shot (ハイパーショット) 附游戏卡带
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    标题党!!扣分😤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    1 2

你这个不是下垂,是散热片压核心压出来的,核心周围都翘,和主板装风扇之后整个CPU四周都翘起来是一样的情况

想了想,还是下垂吧

• 四级用户 wNg333 2月前
    0 3
    散热系统全拆下来水洗,楼主应该溶剂很好拿吧,硅脂再换一换,再把水洗完的清清水分,能多卖好几十呢,还能打发大半天无聊时光!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 4
    想歪来
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 5
    我的970  340块卖掉了 服役十多年 无拆修
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 6
    没拆过的话直接卖就行了,还可以标个“无拆”,换硅脂划不来的
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 7
    Oldman 没拆过的话直接卖就行了,还可以标个“无拆”,换硅脂划不来的
    我就是在纠结这个。一般的东西我挂咸鱼之前都会清理一下,叫卖相好点,这种精细东西我怕拆了反而降低价值了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 8
    是这个下垂吗???
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 9
    ma_er233 我就是在纠结这个。一般的东西我挂咸鱼之前都会清理一下,叫卖相好点,这种精细东西我怕拆了反而降低价值了
    这种卡不存在卖相不卖相了,无拆更值钱
    0 10
    RtcBoy 你这个不是下垂,是散热片压核心压出来的,核心周围都翘,和主板装风扇之后整个CPU四周都翘起来是一样的情况想了想,还是下垂吧
    😂
    我是不大懂,没拆过显卡
    0 11
    Oldman 这种卡不存在卖相不卖相了,无拆更值钱
    感谢,那我就这么挂吧
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 12
    还是你会起标题啊
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 2月前
    0 13
    你这下垂跟我想象的下垂明显不一样。
  • 四级用户 moonero 2月前
    0 14
    我有一张微星970也是这样 主要是当年的卡很多没背板
    5 15
    标题党!!扣分😤
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 16
    我那张微星970白虎当时900卖掉了……用了2年……感觉挺好的
    0 17
    大内高高手 标题党!!扣分😤
    童叟无欺😉
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 18
    哪下垂了?发来我鉴定一下
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    1 19
    大内高高手 标题党!!扣分😤
    你也想看点老头不让发的东西
    0 20
    红烧溺水鱼 你也想看点老头不让发的东西
    嗯☹️
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。