敖厂长出来讨饭了

三级用户 msas2313 2月前 3261

不愧是差点把STEAM国区搞死的人,脸皮真厚

上一篇:2024年8月9日AI图 冲6级第224天 完结
下一篇:我发现现在的药有个特点
热门回复
  • 五级用户 高木同学 2月前
    他应该是破罐子破摔了吧,那件事以后,不管他发布什么内容,都一定会有一批人去骂他,尽然如此,索性当个各种唱反调博眼球的小丑,黑红也是红嘛
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    从11年自己开始做视频那时起我就一直不喜欢厂长的风格,同期的老E、SIN、砖家我都会看,唯独厂长一期也看不下去,唯一看完的还是和上面仨联合创作的囧呼第116期,但那期的重头戏也完全是老E回归的预告和SIN的最后半截游戏杂谈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    3 2
    大圣归来哈哈,太损了
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    2 3
    虽然我大概率不会玩这个游戏,但我还是希望他成功的。否则他对国产游戏界的打击将永远超过血狮,毕竟血狮的影响还是在国内,黑猴的影响已经是国际了。。
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 4
    前段時間不是才復活嗎?這麼快自己又挖坑自己跳了.
    這貨每一次出事都是自己坑自己,活逼該!
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 5
    估计是遇到了黑哥们
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    4 6
    从11年自己开始做视频那时起我就一直不喜欢厂长的风格,同期的老E、SIN、砖家我都会看,唯独厂长一期也看不下去,唯一看完的还是和上面仨联合创作的囧呼第116期,但那期的重头戏也完全是老E回归的预告和SIN的最后半截游戏杂谈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 7
    steam国区有什么故事我品品
  • 五级用户 高木同学 2月前
    7 8
    他应该是破罐子破摔了吧,那件事以后,不管他发布什么内容,都一定会有一批人去骂他,尽然如此,索性当个各种唱反调博眼球的小丑,黑红也是红嘛
  • 三级用户 msas2313 2月前
    0 9
    辽东铁血温泉蛋 steam国区有什么故事我品品
    壁纸引擎,捧一踩一,捧一个国内高收费的壁纸类软件,踩一脚壁纸引擎,说不审核不良内容
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 10
    彻底秽土转生了,在N年没更新的公众号抽奖漫展线下互动,这波是究极粉丝提纯。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 11
    又出来讨骂了,他这点儿流量够不够换饭真够呛
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 12
    我也不喜欢这个人,但我觉得任何时候,当所有人意见一致的时候,出来个与大家意见不一致的也算是好事。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 13
    他的时代已经过去了
  • 四级用户 jkidsuu 2月前
    0 14
    不是成功就是失败
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 15
    把STEAM国区搞死?他有这个能力吗
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 16
    纯粹出来想占热度的光啊,只不过想选一条不同的赛道碰碰运气
  • 四级用户 Percival 2月前
    0 17
    这货还没死啊……还在这上蹿下跳的……
  • 四级用户 byiceb 2月前
    0 18
    这家伙以前挺好的啊。。怎么现在变了一个人似的
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    1 19
    不是成功就是失败,这不废话吗
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 20
    黑粉也是粉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。