选择题,是二手2060s呢,还是一手4060?

四级用户 微小二 2月前 1797

上一篇:任天猫狗竟然有机器宠物?!
下一篇:8月9日沙雕图(30张)
最新回复 (44)
  • 四级用户 moonero 2月前
    0 21
    2060s目前多少钱?千元以下的话可以考虑
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 22
    爱搞基德曼 多少钱买的,我看多多现在要1200
    我那会儿买来1400左右。两年前了吧。本地闲鱼收的准新卡,华硕的,当时我记得还有近3年的保修,那会儿2060 12g上市没多久,然后矿难了…………
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 23
    确实,只要自己钱包和电脑相关配件都能支持,还是建议买新不买旧
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 24
    4060还有个buff,光追 dlss
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 25
    买新不买旧,旧的虽然便宜一半但锻炼久了,免不了体质不稳定,噶的概率大的多。
    成本不是光购买成本,使用时间也是成本。
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 26
    3060tig6x应该没啥问题
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 27
    2080ti 22G?
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 28
    RTX 5060 ?
  • 四级用户 yoonana 2月前
    0 29
    买新
    我用2060   ,感觉老了
    不过我就玩个lol
  • 三级用户 中原一点点 2月前
    0 30
    买4060吧,我是2060显卡,1080p分辨率下面,都没敢开高画质,已经压不住《星球大战幸存者》这个游戏了。
    当然这游戏优化屎一样的差
    另外打《法环》虽然流畅,不过看帧数是45帧,默认的设置。
    理论上来说2060s比2060高15%性能吧,另外这还有矿卡的风险,除非你真的很差这1000块钱。
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 31
    3070m  3080m 矿得不久,性价比还可以  
    4060貌似只有3060差不多性能
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 32
    买新不买旧
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 33
    买显存大的
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 34
    我从朋友那里搞了个1660s,显示器跟你一样
  • 三级用户 jotaro97 2月前
    0 35
    2060除了便宜被4060薄纱啊,真要装机不如再等等明年5060就出了
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    0 36
    价格不在考虑范围内?那还选2060s 干嘛?
  • 五级用户 774642637 2月前
    0 37
    5060吧
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 38
    价格肯定是重要因素啊,既然大家都劝我买新,那我就继续等等看吧。。。
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 39
    上6750
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 40
    给孩子一个快乐的暑假吧,这下你也不用扣扣索索了,显卡随便买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。