有没有福鼎的朋友,说说怎么玩,怎么吃。

四级用户 捡漏哥 2月前 1257

开渔了,想去吃吃海鲜,怎么吃的好又不会被宰?当地人都去哪些店吃?玩的话,有哪些比较适合小孩的,或者比较轻松休闲的。求福鼎的朋友推荐。

上一篇:最近没来,发现自己中年了处处都是危机。。。
下一篇:20年前的游戏和现在游戏的区别
热门回复
  • 五级用户 高木同学 2月前
    Oldman 哪种海鲜?
    那就整点嫩鲍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    哪种海鲜?
    3 3
    那就整点嫩鲍
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 4
    梭子蟹,藤壶,佛手螺之类的……正经贴,别开车
    0 5
    捡漏哥 梭子蟹,藤壶,佛手螺之类的……正经贴,别开车
    卧槽,藤壶能吃吗原来,我一直对这东西挺恐惧的,寄生,然后密密麻麻的
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 6
    我就知道福鼎肉片、肉燕和白茶
    0 7
    高木同学 卧槽,藤壶能吃吗原来,我一直对这东西挺恐惧的,寄生,然后密密麻麻的
    超级好吃,前提是野生的,长在石头上的,不是船上挖下来那种
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 8
    佛手螺?福寿螺?
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 9
    吃海鲜去霞浦,福鼎的肉片和蜜翅都很好吃,至于去哪里吃,我是同学带去的,具体地址不知道,就知道是个小店
    0 10
    tizzyjude 佛手螺?福寿螺?
    两个物种……
    0 11
    封初然 吃海鲜去霞浦,福鼎的肉片和蜜翅都很好吃,至于去哪里吃,我是同学带去的,具体地址不知道,就知道是个小店
    这种一般只有本地人知道,可能店名百度都搜不到
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 12
    高木同学 卧槽,藤壶能吃吗原来,我一直对这东西挺恐惧的,寄生,然后密密麻麻的
    藤壶可以算是一种蟹😂
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 13

还有一种叫笔架的,长得很抽象,但是我同学说很好吃,我是不敢下嘴

R-C.jfif

0 14
    封初然 还有一种叫笔架的,长得很抽象,但是我同学说很好吃,我是不敢下嘴
    就是这个,佛手螺,好东西,这东西很难买到
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 15
    封初然 还有一种叫笔架的,长得很抽象,但是我同学说很好吃,我是不敢下嘴
    外星生物灵感来源
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 16
    抱脸寄居蟹
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 17
    福鼎第一反应是不是茶叶啊,还真没去过,福建至今我是空白的,计划下我也想去走走,期待攻略
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 18
    正人君子 福鼎第一反应是不是茶叶啊,还真没去过,福建至今我是空白的,计划下我也想去走走,期待攻略
    感觉这行程安排很紧锣密鼓啊,威海去玩过了吗?又安排上福建了,羡慕大佬的惬意生活啊~~~~~~~~~~~
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 19
    ayan321 感觉这行程安排很紧锣密鼓啊,威海去玩过了吗?又安排上福建了,羡慕大佬的惬意生活啊~~~~~~~~~~~
    明天出发威海,然后五天,回家修整一天接着去塘沽😎
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 20
    福鼎肉片……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。