【职场那点事】还有高手,00年小伙加入

六级用户 charmingli 2月前 1503

上一篇:DQ5片头重复
下一篇:retroarch mame mess核心模拟非街机系统的机种游戏
热门回复
  • 五级用户 高木同学 2月前
    让我检查一下你的职场干不干净
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!是不是还要沾沾升职气!
    等我升职,三叔,我让你第一个吸我的升职气~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
    7 2
    让我检查一下你的职场干不干净
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 3
    高木同学 让我检查一下你的职场干不干净
    禽兽!是不是还要沾沾升职气!
    4 4
    等我升职,三叔,我让你第一个吸我的升职气~
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 5
    真羡慕你天天上班都有稀奇看
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 6

没有老板与94共度七夕,小失望

• 四级用户 cwt0574 2月前
    0 7
    羡慕你们的文采,哈哈哈哈
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 8
    真是94小伙?!这下你的连载更有看头了卧槽
    0 9
    是那个跟老板表白的小伙?啧啧,这路让小伙走宽了
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 10
    cwt0574 真是94小伙?!这下你的连载更有看头了卧槽
    是的
    0 11
    高木同学 是那个跟老板表白的小伙?啧啧,这路让小伙走宽了
    哈哈是的,貌似老板和他一直微信聊,因为老板上次和我们说不记得是哪个人了,所以只是我的怀疑,今天第一次见面他们。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    2 12

听你描述,这哥们很虚啊。

• 五级用户 正人君子 2月前
    0 13

小伙子还能自言自语……不会是开着直播然后说:家人们,快来看这家奇葩公司,我今天办入职,有两个呆呆的员工一直看着我,咱们小点声,我把镜头转向他们……

0 14
    正人君子 小伙子还能自言自语……不会是开着直播然后说:家人们,快来看这家奇葩公司,我今天办入职,有两个呆呆的员工一直看着我,咱们小点声,我把镜头转向他们……
    我记得老板说他是找到工作再上班的,如果是辞职过来那是真的牛逼,也有可能不是来入职的,是请假来帮忙的,具体还要深入了解看看
  • 四级用户 cooky 2月前
    1 15
    小伙和老板呆久了虚了
    0 16
    看来老板相不中他了
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 17
    charmingli 我记得老板说他是找到工作再上班的,如果是辞职过来那是真的牛逼,也有可能不是来入职的,是请假来帮忙的,具体还要深入了解看看
    其实他是老板私生子,所以你快给少东家沏茶倒水,伺候好了再升一级
    0 18
    高木同学 看来老板相不中他了
    果然,老板没和他见过面,和我说他汗臭很臭哈哈,这展开,难道又要半天退场??!
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    3 19
    你这工作可千万不能换呐,我都快离不开你们老板娘了!
    0 20
    大内高高手 你这工作可千万不能换呐,我都快离不开你们老板娘了!
    你的快乐都是建立在我的痛苦之上,你忍心吗内哥!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。