提醒下喜欢蒸汽世界系列的玩家,大劫掠2今天发售哦

五级用户 颜小花童鞋 2月前 1347

全平台发售,自带简体中文,想买的可以下手了,B站也有一个多小时的试玩视频,可以看看是不是自己的菜。

目前还没有盗版资源,不过我估计今天内NS版会放出

上一篇:网易云音乐黑胶vip赠送,已领完
下一篇:又一个让人悲伤的咸鱼店主
最新回复 (20)
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 2
    握草。大劫掠1好玩。
  • 四级用户 N132h0U 2月前
    0 3
    好耶
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    1 4
    没看到资源。发现完蛋被包围也上了ns
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 5
    蛮好玩的
  • 四级用户 a9115 2月前
    1 6
    大劫掠1是我为数不多的在3ds上通关的游戏。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 7
    我以为是蒸汽幻想
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 8

steam晚上11点发售,这个点我已经睡了,不然我倒是可以来个首发

• 版主 fjh212 2月前
    1 9
    miku233 steam晚上11点发售,这个点我已经睡了,不然我倒是可以来个首发
    回复8楼: miku大佬意外睡得早哦
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 10
    fjh212 回复8楼: miku大佬意外睡得早哦
    没办法啊,过了那个点,就越来越精神了,就要到4点多才能睡着了
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 11
    miku233 steam晚上11点发售,这个点我已经睡了,不然我倒是可以来个首发
    大佬
  • 版主 fjh212 2月前
    0 12
    miku233 没办法啊,过了那个点,就越来越精神了,就要到4点多才能睡着了
    回复10楼: 那还是早点睡吧😅
    0 13
    这个游戏蛮好玩的。 不知道PC有咩有,NS 丢长沙了。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 14
    yanyaneboy 这个游戏蛮好玩的。 不知道PC有咩有,NS 丢长沙了。
    看米库大佬的说法,如果今晚没有出来资源的话,估计他要再来一波全球首发。
    不过这游戏确实适合NS玩,PC玩着总感觉过于一本正经了
    0 15
    颜小花童鞋 看米库大佬的说法,如果今晚没有出来资源的话,估计他要再来一波全球首发。 不过这游戏确实适合NS玩,PC玩着总感觉过于一本正经了
    灯老大
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 16

• 五级用户 110119diDI 2月前
    0 17
    蒸汽世界的卡牌RPG我还没通关,翻译太直白了,完全get不到吐槽的笑点,比机翻好一丢丢,这大劫掠2估计也差不多
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 18
    爱搞基德曼 我以为是蒸汽幻想
    蒸汽幻想我影响深刻呀,当年感觉很不错 但是没多久就玩不了了
  • 四级用户 loner4321 2月前
    0 19
    他们什么时候出挖掘3呢?
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前
    2 20
    已经有资源了同志们
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。