华为老人机,买那种?

四级用户 龙神 2月前 1734

上一篇:大佬们 这是啥机器?
下一篇:黑猴最终预告发布
最新回复 (47)
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 21
    进站劣人 不要买两千以下的。不然一堆问题,卡?不动了?你就每天应付这个事情了。。。
    老年人就看视频,不玩游戏。应该还行吧。
    卡就卡吧,慢几秒的事。
    1 22
    8368 华为畅享系列是最便宜的,买个牌子
    买了,就买个畅想70
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 23
    红米, 不能太贯
    1 24
    不是惯不惯的问题,和苹果一样。
    我结婚那年给4个老人都买的红米,后来他们手机用坏了我爸自己去买了个华为,老丈人每次都指定要华为,我还能说啥。
    买红米手机有啥问题最后都会怪我,
    买华为手机有啥问题,他自己受着。
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 25
    高木同学 买红米贴华为标~
    正是我想说的,哈哈
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    2 26
    龙神 不是惯不惯的问题,和苹果一样。 我结婚那年给4个老人都买的红米,后来他们手机用坏了我爸自己去买了个华为,老丈人每次都指定要华为,我还能说啥。 买红米手机有啥问题最后都会怪我, 买华为手机有啥问题 ...

真的,买个红米,后盖用强力胶贴个华为logo,上次看了个性能排行,骁龙680都打不过我二手捡的红米note7 pro的骁龙675

• 五级用户 funmusic1 2月前
    0 27
    华为的质量不行,之前给老头买了台,去年坏了插卡槽,莫名不认识卡了,卡换机正常。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 28
    龙神 买了,就买个畅想70
    记得京东买的华为机子都贴膜带透明保护套的,保护套装上应该就不容易摔坏了
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 29
    买个防摔的手机壳啊,我手机摔好多次了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 30
    去年给我妈1200 (返100话费 等于1100) 买了个IQOO Z8 
    性能 电池速度 充电速度 给老人用是真的好
    今年看了下 涨价了 现在PDD卖1400。。。
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 31
    龙神 没有办法,华为是刚需。
    华为低端机不仅同档次性价比最低,而且广告推送超级多并且关不掉。但华为的营销现在确实是独一档没有对手
  • 三级用户 黄仁勋 2月前
    2 32
    华为好啊华为美,华为给你曾志伟
    0 33
    cwt0574 华为低端机不仅同档次性价比最低,而且广告推送超级多并且关不掉。但华为的营销现在确实是独一档没有对手
    我就用的最低端的畅享系50z,广告并不多,并且都关的掉,现在手机上除了打过来的推销电话我都看不到广告
    所以有些东西要自己用过才清楚
    0 34
    th123 我就用的最低端的畅享系50z,广告并不多,并且都关的掉,现在手机上除了打过来的推销电话我都看不到广告 所以有些东西要自己用过才清楚
    我之前用过华为的matepad11,按照网上教程把能关的广告都关了,但是不定期还是会收到一些系统广告推送。
    0 35
    cwt0574 我之前用过华为的matepad11,按照网上教程把能关的广告都关了,但是不定期还是会收到一些系统广告推送。
    我是手机,鸿蒙2的系统,现在确实没广告
    前几天给我妈买了个华为MatePad SE平板打牌和网购用,鸿蒙3的系统,不用的自带程序都卸载或移除了,再把应用市场等程序的通知关闭,浏览器服务设置为基本模式,也没看到有弹广告了,可以试试
    0 36
    th123 我是手机,鸿蒙2的系统,现在确实没广告 前几天给我妈买了个华为MatePad SE平板打牌和网购用,鸿蒙3的系统,不用的自带程序都卸载或移除了,再把应用市场等程序的通知关闭,浏览器服务设置为基本模式 ...
    matepad卖了,换了个联想y700小平板
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 37
    龙神 不是惯不惯的问题,和苹果一样。 我结婚那年给4个老人都买的红米,后来他们手机用坏了我爸自己去买了个华为,老丈人每次都指定要华为,我还能说啥。 买红米手机有啥问题最后都会怪我, 买华为手机有啥问题 ...
    哈哈,咱们没考虑这点,楼主说得对。还能再进一步,楼主挑几款出来让老丈人自己选一个,这样出了问题更找不到楼主了,这就是为啥古代谋士总给上中下三策的小心机了吧~
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    0 38
    现在给长辈买最合适的就是华为的MATE60标准版,乍看上去好像很贵,其实非常划算,我当初给老丈人买的就是华为的MATE30标准版,老丈人用到现在都五年了从来没抱怨过有啥不好的。前阵子和他一起去售后换了块电池,准备用到坏再换华为手机。就算到时候真坏了至少也得6年多了,平均一年还不到一千块钱,相当超值。
  • 四级用户 alexis0303 2月前
    0 39
    买二手的,成色好一点的旗舰机
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 40
    我觉得用个退下的iphone挺好老人用比较省心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。