各位老父亲都是几岁开始给孩子玩游戏的

四级用户 读书读坏脑 2月前 1149

幼儿园,还是小学之后?

我是鼓励小孩子玩任系游戏的

总没有玩手机网游、刷抖音那么容易成瘾

还能多个游戏搭子

上一篇:黑神话悟空最新宣传片来了
下一篇:老男人吧对你来说像什么?
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    六七岁吧,我儿子只会开赛车,别的几乎都不会
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 3
    Oldman 六七岁吧,我儿子只会开赛车,别的几乎都不会
    马尿派对那种呢,都是体感应该容易一点
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 4
    从iPad开始的,很小就给玩益智教育游戏,认知和学习兼备,大一些的时候玩保卫萝卜、植物大战僵尸之类的,后面玩xbox360的水果忍者,再往后是卡比,马里奥
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 5
    我女儿三岁只会跳just dance
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 6
    上小学我爹给我整了个 Wii,从那开始就算正式入坑游戏了
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 7
    flying19880517 从iPad开始的,很小就给玩益智教育游戏,认知和学习兼备,大一些的时候玩保卫萝卜、植物大战僵尸之类的,后面玩xbox360的水果忍者,再往后是卡比,马里奥
    确实,搓玻璃更好上手
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 8
    我儿子不喜欢玩游戏,我玩的时候他会看一会儿。他就喜欢看故事书,听故事。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 9
    幼儿园
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 10
    幼儿园
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 11

我记得是幼儿园,先是看我玩,现在上小学自己可以玩会塞尔达了。基本上也是玩任系游戏,不得不说任天堂游戏是老少咸宜。

• 四级用户 yd4869 2月前
    0 12
    幼儿园+1
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 13
    真能玩明白还是开始小学的时候
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 14
    虽然还没,但希望他能不碰…
    所以等工作安顿好了,我要第一个学游戏修改,他如果玩我就改,并告诉他这只是一堆虚拟数字…
    游戏由我来爱就够了,希望我孩子对游戏没兴趣
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    幼儿园差不多。就带她玩FC的雪人兄弟了。
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 16
    没怎么让,然后我女儿拿学校的学习软件当游戏刷着玩。。。
  • 三级用户 leeiq 2月前
    0 17
    两岁开始要玩iPad了
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    0 18
    幼儿园
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 19
    幼儿园啊,我儿子4岁了,喜欢玩滚滚球,就是控制手机屏幕滚动球的,玩到400多关了。。。。
  • 四级用户 virtualdub 2月前
    0 20
    从小两个娃就在迪卡龙买的那个蹦床上玩Kinect,Adventure什么的都轻松白金。最好玩的还是那个Kung-Fu High Impact,蹦床玩起来很High
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。