第一单85折,第二单75折,我能不能买两单再退第一单?于是我不厚道滴测试了一下……

管理员 Oldman 2月前 3381

上一篇:2024年8月8日AI图 冲6级第223天 完结
下一篇:周割35xx系列固件新版本待机挺牛逼的,还更新了星露谷
最新回复 (62)
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 21
    之前淘宝也有,凑单后把用来凑单的退了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    夏风 拼夕夕这种方法用多了就变黑号了,很多活动就不给卷了
    坏了,那我进黑名单了😂
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 23
    黑号警告
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 24
    一次两次可以,多了平台直接标记黑号,不给券不能参与活动
    0 25
    话说你之前坏了的充电头也是这个牌子吗?
    0 26
    cwt0574 话说你之前坏了的充电头也是这个牌子吗?
    是的,但用了7年,坏了就坏了
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 27
    嘿,你说为啥我就没这脑子呢
    0 28
    充电头我还是比较信任anker或者酷态科,不过现在家里换手机剩下来的充电头很多,也不会单独去买充电头了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 29
    你刚知道啊 之前有个3单的活动 第一单8折 第二单好像7折 第三单5折(最多减5元)
    开始我还老实买 后来没东西买了 直接前面2单乱买 然后退掉。。。
    0 30
    yifeng7 你刚知道啊 之前有个3单的活动 第一单8折 第二单好像7折 第三单5折(最多减5元) 开始我还老实买 后来没东西买了 直接前面2单乱买 然后退掉。。。
    据说会黑号
  • 四级用户 bright63 2月前
    1 31
    正人君子 基操啦,满减也可以这样,满300-40,你买了280咋办?随便再买20就触发300-40,你再把20不要的东西退了,其他的优惠都在的
    我媳妇淘宝经常这么干,她还想用我的京东也这么干,我告诉他,我号会黑的。。。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 32

多了会黑号,偶尔一次没关系

就跟淘宝京东满300-100的时候,你只想买100块,凑个200的商品然后退掉一样

• 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 33
    绿联啊,波纹如何?
  • 四级用户 sirius1989 2月前
    0 34
    这样比较容易黑号,之前买模型这么干过几次,然后黑了。
    0 35
    sirius1989 这样比较容易黑号,之前买模型这么干过几次,然后黑了。
    wow……
  • 三级用户 th123 2月前
    0 36
    那满2个打8折这种可不可以,买2退一来弄呢?
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 37

这个我也试过了,完全可以,最实惠75折的,第三单所谓五折只有8元上限,刷的商品价格不低也没啥想买的,反而最垃圾,基本没用。
    但是我个人觉得这不是所谓的BUG,而是PDD有意为之让消费者觉得自己找到了BUG。
    一个证据就是前两单基本上都能刷出同一个商家的同一种商品,非常容易就能让消费者比对到价格,进而做出退第一单选第二单的行为,让你觉得你以更加低廉的价格买到了商品,在这种心理暗示下退货率也肯定低,而只要交易成功PDD就赢了,PDD以低价为噱头的平台早就吃透了消费者的心理了

0 38
    th123 那满2个打8折这种可不可以,买2退一来弄呢?
    你可以试试,据说多了会黑号
    0 39
    crayonuncle8206 这个我也试过了,完全可以,最实惠75折的,第三单所谓五折只有8元上限,刷的商品价格不低也没啥想买的,反而最垃圾,基本没用。 但是我个人觉得这不是所谓的BUG,而是PDD有意为之让消费者觉得自己找到了 ...
    我在第一层,他在第二层
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 40
    Oldman 据说会黑号
    应该不会吧
    以前淘宝凑单 凑完我就退 大家都这么干的 也没听说谁被黑号
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。