大家一般一天上几次厕所(大号)?

五级用户 像风一样自由 1月前 1995

上一篇:你们要的白洋腚
下一篇:生化危机1代—FC重制版
最新回复 (33)
  • 五级用户 wsj8427 1月前
    2 21

每天早上一趴!!!

• 五级用户 ma_er233 1月前
    0 22
    向死往生 啊?大号?那不是了,我在学校一天两小号,三天一大号,是不是快死了

多吃水果蔬菜和纤维,你这肯定不正常

• 四级用户 向死往生 1月前
    0 23
    ma_er233 向死往生 啊?大号?那不是了,我在学校一天两小号,三天一大号,是不是快死了 多吃水果蔬菜和纤维,你这肯定不正常
    在家没事,在学校主要都见不到什么蔬菜水果
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 24
    3到4
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 25
    没人和我一样1星期一次吗
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 26
    两次
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 27
    3-8
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 28
    便便75%都是水
  • 四级用户 金戈铁马 1月前
    0 29
    我肠胃不好,一天两次,偶尔3次
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 30
    随缘,每天一次肯定做不到
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 31
    我就想问下,你们一天一两次是怎么屙得出来的?我最多的一次两星期拉一回。稍微有点黑有点硬。有段时间每天拉一次,基本都不成型,纯属于是拉肚子那种了。一般正常两三天一次,形状颜色都正常。
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 32
    向死往生 啊?大号?那不是了,我在学校一天两小号,三天一大号,是不是快死了
    在学校我一直好奇+羡慕你这种特质,不知道是怎么做到的,但真的不用打乱学习节奏……
    0 33
    gtq102 我就想问下,你们一天一两次是怎么屙得出来的?我最多的一次两星期拉一回。稍微有点黑有点硬。有段时间每天拉一次,基本都不成型,纯属于是拉肚子那种了。一般正常两三天一次,形状颜色都正常。
    就是每天肚子胀,就知道要来了 我一般是黄的
    0 34
    阿列克小谢 我咋记得楼主发过这贴呢
    我也有这个印象,但是搜不到……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。