敬天惜粮、敬人惜福

五级用户 并叨叨 1月前 870

屏幕截图 2024-08-07 174441.png

上一篇:七夕到了,各位老男人有考虑给老婆送什么礼物吗?
下一篇:老爱你好 8月7日灌水总结
热门回复
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    那些吃播就是严重浪费粮食
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 四级用户 c750327411 1月前
    2 2
    真有感触,看到那些浪费粮食的人,真是觉得他们太少教了欠收拾,就是没饿着他们,体会下挨饿的感觉就知道粮食的可贵(补充:我也挑食有不吃的东西,这个我觉得还可以理解,我说的浪费粮食是那种,明明吃不完还打那么多,明明有自己不喜欢吃的还打那么多,然后吃了几口直接到垃圾桶里的人)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    4 3
    那些吃播就是严重浪费粮食
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 4
    我挨过饿,我永远记得袁爷爷。
  • 五级用户 比利十三 1月前
    2 5
    我浪费过菜,但碗里的粮食从来都是吃干扒净,一粒不剩。挨过饿的人才知道粮食的珍贵
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    2 6
    支持节约粮食,反对铺张浪费👍
  • 四级用户 c750327411 1月前
    1 7
    panndora 我挨过饿,我永远记得袁爷爷。
    完全赞同,挨过饿的人,感受绝对不一样
  • 五级用户 laoding 1月前
    1 8
    我从不剩饭,吃完后碗里永远干干净净,半粒米都没有。但我属于比较能吃的,相比我的社会贡献,还是觉得有点浪费粮食……
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 9

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 10
    小娃娃。。。对他来说我们都是。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 11
    小时候一个人在家挨过饿的表示,从不浪费粮食,做多少就吃光
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。