行了,都别说三角哥了

管理员 Oldman 1月前 4062

上一篇:针对性引导评论区氛围,过度解读他人话语,将游戏设备的态度等价于对人生的态度,怎么扣分?
下一篇:不知道这个药纳入医保了吗
最新回复 (60)
  • 五级用户 lanshan 1月前
    0 21
    我是觉得屡次跟三角哥对线的或许也应该处罚?
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-26746.htm
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 22
    老头把帖子删了吧,大家给老头几分薄面😁
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 23

看奥运会……还没下班😢

• 五级用户 ma_er233 1月前
    0 24

我有点好奇,今天是不是本坛历史上回复量数一数二的,他那仨贴就二百多回复了

编辑:不对,肯定赶不上资源贴

• 管理员 Oldman 1月前
    1 25
    lanshan 我是觉得屡次跟三角哥对线的或许也应该处罚? https://bbs.oldmantvg.net/thread-26746.htm
    好家伙,可被你逮到机会了😂😂
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 26
    keridiya 所以论坛有黑名单么?我咋没找见啊
    论坛大佬有个浏览器插件,特别不错,不过我觉得还是原汁原味的论坛好,不用担心自己错过啥啥啥😂
  • 四级用户 shine454 1月前
    1 27

借用《听海听涛》里面 清水对 里伽子说过的一句话:

"小学生,如果换座换到一个特别讨厌的同桌,不是会觉得天都塌了吗?但长大以后看自己,只会觉得自己当时特别幼稚,然后见面一笑而过”这句话即是对清水说给自己听的,也是说给里伽子听的

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 28
    不死不休了
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 29
    发生了什么,有没有人科普一下?
    2 30
    Oldman 好家伙,可被你逮到机会了😂😂
    恶魔的低语哈哈哈哈哈
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 31
    Oldman 好家伙,可被你逮到机会了😂😂

认真地来说,要不趁这个机会把我永封了吧,我真的不是撒泼打滚,和某些特定人交流真的有点累(并不是我软硬循环,是看到他们这个样子就又累了)

• 版主 fjh212 1月前
    0 32
    要装老男人助手插件,论坛里搜索一下
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 33
    你可以脑内拉黑
  • 四级用户 Siale 1月前
    2 34
    lanshan 我是觉得屡次跟三角哥对线的或许也应该处罚? https://bbs.oldmantvg.net/thread-26746.htm
    这2022的贴你都挖的到

原来你是事主啊!
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 35
    好勒,回家,看片泄火。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 36
    好像没吃到瓜 几百万的精神损失
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 37
    kjaboshopainmw Oldman 好家伙,可被你逮到机会了😂😂 认真地来说,要不趁这个机会把我永封了吧,我真的不是撒泼打滚,和某些特定人交流真的有点累(并不是我软硬循环,是看到他们 ...
    我没有理由封你,你可以不来,这是你的自由
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 期待叉叉哥和方块哥
    都是索尼哥。
    1 39
    Siale 这2022的贴你都挖的到 原来你是事主啊!
    当年脾气暴躁 不该不该  贫僧已经回头是岸
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 40
    立宝宝龙 论坛大佬有个浏览器插件,特别不错,不过我觉得还是原汁原味的论坛好,不用担心自己错过啥啥啥😂
    最多错过抽奖,不过抽奖一是没啥中奖运最多当分母,二是都厌烦到拉进黑名单的人送的东西真送我我也不想要呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。