针对性引导评论区氛围,过度解读他人话语,将游戏设备的态度等价于对人生的态度,怎么扣分?

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 2559

如题。不需要任何人回复,权当记录一下我原帖的中心思想是什么,某人重新“就事论事”地演绎后的中心思想又是什么

上一篇:适合儿童的手柄各位有推荐的么?
下一篇:行了,都别说三角哥了
热门回复
  • 三级用户 spike666 1月前
    "日子不能過得太好,不然虧了"这个就有点嘲弄别人的意思了。有些人开玩笑是带攻击性的,觉得拿别人取乐好玩。个人觉得楼主说的榨取最大价值没多大问题,生活中针对物品的使用不是处处这样吗?只是如果做不到也没必要太放在心上,不然影响自己的心情那就是更大的亏
  • 五级用户 spgto 1月前
    我今天好忙啊😭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    这叫归谬法
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    1 3
    继续刷屏 这是第几贴了?今天下午第三贴还是第四贴了吧
  • 四级用户 shine454 1月前
    2 4
    老哥,你这是头铁一心赴死啊
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 5
    萌新一号机 继续刷屏 这是第几贴了?今天下午第三贴还是第四贴了吧
    谁问你了?要不就拿出规则扣分去,刚才扣了分我也没说什么吧
  • 五级用户 spgto 1月前
    4 6
    我今天好忙啊😭
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 7
    完全不了解你们互相纠结的点……路过
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    0 8
    kjaboshopainmw 谁问你了?要不就拿出规则扣分去,刚才扣了分我也没说什么吧
    谁说不让你发了?我刚才不是还说请务必努力刷屏吗
  • 三级用户 spike666 1月前
    7 9
    "日子不能過得太好,不然虧了"这个就有点嘲弄别人的意思了。有些人开玩笑是带攻击性的,觉得拿别人取乐好玩。个人觉得楼主说的榨取最大价值没多大问题,生活中针对物品的使用不是处处这样吗?只是如果做不到也没必要太放在心上,不然影响自己的心情那就是更大的亏
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 10
    真气着了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 11
    还来啊?
    这么说吧,当年9800GT刚上市没多久,好像09年花了大概快2000块就买了。路上碰到一朋友问我买这显卡干嘛(他知道我晕3D不怎么玩3D游戏),我想了一下,回答大概是“我看小说的时候文字会清晰点没毛刺~~”

再举个例子,有些人吃自助,只挑贵的;有些人吃自助,吃到撑了还要在塞一口;有些人吃自助,只吃自己喜欢的。每个人有每个人的生活方式,可能都觉得其它人亏了其它人很傻,实际上,自己喜欢就好,别在意别人的眼光。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 12
    又发了?冷静一会喝点汤好不好?
  • 四级用户 向死往生 1月前
    0 13
    蜗牛爱上狂奔兔 又发了?冷静一会喝点汤好不好?
    没有,有一段时间了,是站长发贴前发的
  • 三级用户 motpo123 1月前
    2 14
    楼主和 spgto 约出来打一架吧,打赢的就是对的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 15
    spgto 我今天好忙啊😭
    MVP结算画面😆
  • 三级用户 th123 1月前
    2 16
    有一说一,楼主原帖自删了就完事了,卡卡特罗再挂出来,再自己总结下有些多余了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 17
    差不多得了
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 18
    oryxyang 还来啊? 这么说吧,当年9800GT刚上市没多久,好像09年花了大概快2000块就买了。路上碰到一朋友问我买这显卡干嘛(他知道我晕3D不怎么玩3D游戏),我想了一下,回答大概是“我看小说的时候文字会 ...
    我有这个,当年为了玩剑三玩的。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 19
    我又错过什么了~~~~
  • 五级用户 saltxin 1月前
    0 20
    息怒息怒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。