求助大神,ps4pro散热问题(后续)

三级用户 l1i1u1h1u1 2月前 411

最近玩ps4pro的时候,玩一个小时就开始滴滴响,主机就死机了,机身特别烫,估计是散热问题,我就想问问老男人们,有人换过硅脂的么??换了是不是效果就好了,总不能机子要废了吧。有换过硅脂的兄弟么

换了硅脂了,还是不行,感觉有风扇转,但是没我那种风扇暴走的声音,有经验么兄弟可否告知

上一篇:女子和男子水球画面,抢不到球就脱你衣也是一样的,就是玩
下一篇:伊苏6高清版就问你心动吗
最新回复 (7)
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 2
    死机倒是没遇过,发热噪音倒是挺大,还是在空调房里面。应该是无解吧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 3
    你的是什么型号的,70,71,还是72的?
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 4
    风扇没声音吗?
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 2月前
    0 5
    有风扇声音,也在空调屋子里,还真不知道什么型号,是pro版本

• 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    看一下机身,是7100还是7200
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    7200型我换过硅脂,很安静
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-26812.htm
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 2月前
    0 8
    哈哈好滴,谢谢老爱,一会下单,弄起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。