【职场那点事】有没有懂天文地理算卦的老哥

六级用户 charmingli 2月前 1152

上一篇:我最爱的射击游戏之一怒之忍者妹子通关
下一篇:心情烦躁时念一遍心经
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    宜跑路,忌久留
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    “如果拜佛有用,你连庙门都挤不进去;如果种地能挣大钱,农民将无地可种;如果股票能赚钱…..
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 2
    请听相声:不宜动土
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 3
    干脆把公司搬庙里去算了。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 4
    早点跑路吧。。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    7 5
    宜跑路,忌久留
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 6
    wangyu1221 早点跑路吧。。
    我想啊,一直在骑驴找马
    0 7
    ma_er233 宜跑路,忌久留
    没有人邀请我面试,太惨了
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 8
    今日宜嫁娶 出行 移徙纳采 入宅 开市 订盟 祈福 安葬 祭祀 启鑽,适合签订合同,哈哈
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 9
    所以我一直觉得你老板跟你们说的创业史有很大水分
    0 10
    xiauwey 今日宜嫁娶 出行 移徙纳采 入宅 开市 订盟 祈福 安葬 祭祀 启鑽,适合签订合同,哈哈
    他是看什么什么日的,不知道什么东西
    0 11
    坚定青蛙 所以我一直觉得你老板跟你们说的创业史有很大水分
    那就不知道啊,反正都是她自己说的,可能真也可能假,但不管真假至少目前她有不小的现金流是真的
  • 四级用户 小拇指 2月前
    1 12
    赶紧把她的万年历COPY过来啊!
    最喜欢迷信的领导了!
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 13
    现在都用gpt了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    我以前接待过一个工程师,住酒店必须房间号有8,那天房间没了,随便给他找了一间,他很不高兴,我心想那你自己解决呗。
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 15
    照着万年历黄历的内容白话没啥难度
    就是万年历黄历里的内容来源依据存疑
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 16
    上次那个追你老板的小伙子呢?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    2 17
    今天立秋,贴点儿秋膘,撺掇老板吃顿火锅吧。
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 18
    这玩意跟含笑半步癫差不多,就是瞎扯。
    比如标注你今天出门有血光之灾,要是没中就是运气好,刷牙出现牙龈出血都能当算得准。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 19
    我老板也信这些
    1 20
    Oldman 我以前接待过一个工程师,住酒店必须房间号有8,那天房间没了,随便给他找了一间,他很不高兴,我心想那你自己解决呗。
    8=发吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。