四大吃灰神器

五级用户 RtcBoy 1月前 2916

上一篇:CPU背面设计电阻,是不是一场阴谋?容易坏!
下一篇:手机推荐?:(也许是)2024下半年性能最强的LCD安卓手机:Unihertz Jelly Max
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    全中😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
    3 2
    全中😅
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 3

头戴就不能是蓝牙的了么……我那个 QC 35 比入耳的舒服多了,我一天到晚戴着

2 4
    ma_er233 头戴就不能是蓝牙的了么……我那个 QC 35 比入耳的舒服多了,我一天到晚戴着

还是有线的多哦,而且大几万的有线耳机基本都是头戴了,干活的监听耳机就更不必说了,一水头戴。蓝牙头戴确实少。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5

我的思维趣还在玩王国之泪,奋战中。开金手指周游世界爽歪歪,坚决不吃灰

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    平板确实不怎么用,太大了,但是我女儿的不吃灰她就一台平板。Switch,我不吃灰。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 7
    头戴没有早抛弃了,其他3样对我来说都不吃灰,看分配使用时段,其中以ipad用的最少吧,但最集中时段,每年都有培训,开会等,以前是学习考证,这玩意真的是学习利器,主打一个方便随时随地刷课刷题看书、文件等。
    kindle看小说太给力,时间长一点,干眼症患者表示可以的。
    ns没必要说了,ipad用不到时就是它和kindle主打生活闲暇
  • 三级用户 方美丽 1月前
    1 8
    鬼扯,平板还吃灰?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 9
    全中,电子书用来看微信读书,平板用来串流,头戴耳机自己爽不影响家人,NS更是利用率最高的机器
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 10
    switch我都是当赛博核桃的 主要用来盘
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 11
    只能说你是跟风买的,这几样有人天天用
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 12
    除了平板,其他算不上,kindle甚至背包随身带。如果是为了爱好入手载体,而不是用硬件满足自己,基本不会吃灰
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 13
    这网站是当年 驱动之家 的域名吗?

驱动之家 是吃灰了。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    1 14
    点进去一看笑了,周哥居然没上榜
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 15
    这里说NS吃灰还是有点....偶尔吃灰,主要是NS阵容太强大了....
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 16
    switch还好吧
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 17
    都有用啊。。。头戴式耳机我没有
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 18
    我都有,平板和Switch经常使用,kindle和头戴式耳机倒有点吃灰
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    0 19
    两个有的天天都在用
  • 五级用户 gymzatan 1月前
    0 20
    除了头戴耳机没有外全中,Switch丢朋友家了,反正我又不玩...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。