新来的实习生名字笑到我

六级用户 jinge217 1月前 2007

大名“马力傲”,小名“酷霸”。这父母真会起名字。

感觉8090后当父母了真是有意思的多了。

上一篇:一道数学题,3个人干5个人活拿4个人工资是赚是亏
下一篇:原来已经有这么多人开主机店了
最新回复 (22)
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 2
    还行,比老外叫 马彼得 强很多
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 3
    死对头哈哈哈
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 4
    将来娶个王桃
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 5
    哈哈哈,考虑过孩子的感受么,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    哈哈哈哈,这个厉害了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 7
    马继业
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 8
    想起了那个叫王者荣耀的妹子...
  • 五级用户 lanshan 1月前
    0 9
    这不全收集都对不起这名字
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 10
    李碧琪,王宝琳
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 11
    还挺好听的,一看名字就知道是有个性父母
  • 四级用户 takami 1月前
    0 12
    英文名是donky,吗
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 13
    有意思,但是孩子小时候会被人起外号的吧
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 14
    有个叫操日本的
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 15
    马力傲,璐怡吉,库巴旺,毕驰,中国自己的名字
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 16
    碧奇公主呢?
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 17
    真会玩!
  • 五级用户 正人君子 1月前
    1 18
    兄弟肯定是陆意集了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 19
    正人君子 兄弟肯定是陆意集了
    你看,这是个好名字啊!多有内涵,除了有点绿……
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 20
    这名字不学水工专业可惜了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。