【更新一下,达成了】PSP版《最终幻想3》支线求助

六级用户 进站劣人 1月前 975

上一篇:错误代码0xc0000001
下一篇:难绷
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    疯狂宇宙 你等我去下一个 PSP 版的装上通一下,过几个星期我再回你。 没回就是我也没打过去。
    大佬牛逼,直接要去通一遍啊。。。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 22
    进站劣人 大佬牛逼,直接要去通一遍啊。。。
    你把存档发给他哈
    0 23
    Siale 你把存档发给他哈
    我的存档已经在后面了,他是想从头走一下看看能不能触发。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 24
    进站劣人 我的存档已经在后面了,他是想从头走一下看看能不能触发。
    没必要吧
    也不是限定时期完成的任务
    过了村没这个店了
    0 25
    Siale 没必要吧 也不是限定时期完成的任务 过了村没这个店了
    第一封信很快就能触发的。就是开头。等他的好消息呗。
    2 26
    Siale 没必要吧 也不是限定时期完成的任务 过了村没这个店了
    第一封信来了,我用铁匠女儿排第一对着莫古力说话,意思就是说,对莫古力说话也讲究谁排第一的???
    1 27
    疯狂宇宙 你等我去下一个 PSP 版的装上通一下,过几个星期我再回你。 没回就是我也没打过去。

我达成了,就是用铁匠女儿排第一,去跟莫古力对话,没想到,跟莫古力对话也是讲究排名的。。。

卧槽,再看你发的图片,里面提到了“跟莫古力对话,排前头”没看仔细,我一直以为是跟铁匠对话排第一。。。😆

1 28

红框里的文字,没注意看,哎呀,自己的问题。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。